Новости Одессы и Одесской области

В команде Саакашвили очередная красотка получила руководящую должность (ФОТО)

В команде Саакашвили очередная красотка получила руководящую должность (ФОТО)

В команде губернатора Одесской области Михеила Саакашвили руководящую должность получила очередная красотка. 23-летняя Татьяна Новикова, окончившая Донецкий национальный технический университет, теперь руководит Ивановским районом Одесской области. Об этом девушка заявила на своей странице в соцсети.

«Я исполняю обязанности главы районной государственной администрации. Работы много, идей много, а желания еще больше. Ожидаю, что вы дадите мне кредит доверия, с которым я смогу проводить качественные и позитивные изменения в нашем районе. К новым испытаниям я готова», – написала Татьяна Новикова.

В Одесской ОГА нам пояснили, что на Татьяну Новикову согласно закону возложили обязанности руководителя района как на одного из заместителей главы РГА в связи с уходом такового.

Напомним, ранее президент уволил с должности главы Ивановского района Антона Турупалова. Местный райсовет выразил ему недоверие.

Как значится в размещенной на сайте Ивановской РГА биографии Татьяны Новиковой, она работала заместителем главы администрации с 24 ноября 2015 года.  До этого она успела поработать бухгалтером-кассиром централизованной бухгалтерии отдела охраны здоровья Ясиноватской райгосадминистрации Донецкой области, бухгалтером коммунального учреждения в Ясиноватой и даже была помощником-консультантом народного депутата.

Напомним, ранее дончанку Татьяну Кривую назначили исполняющей обязанности директора департамента здравоохранения и социальной защиты.

13 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Одесский дворник
Гость
Одесский дворник

Мету, мету улицы родной Одессы, а мусора все больше и больше – свозят из Грузии, России, Германии… Пора гражданам вольного города организовать субботник и очистить родной город от мусора! Выходим на улицы, одесситы!!!

Александр
Гость
Александр

Все очень правильно делает М.Саакашвили. Нужно готовить кадры из молодых, не связанных с коррумпированными политиками. Нужно дать шанс молодым реализовать себя в построении новой Украины. Конечно, многим хотелось бы видеть на месте этой как они считают, “очередной красотки” дамочку лет 50 на 90 кг или мородоворота с шеей, вросшей в плечи и громадным животом, но полностью подконтрольных и управляемых известным в свое время “строителям коммунизма”. БРАВО. СААКАШВИЛИ! Так дежать!!!

Александр
Гость
Александр

“Одесскому дворнику”: А ведь вы и есть тот самый мусор. Вы, который, я уверен, ничего путного в своей жизни для города или страны не сделали, а только “критиковали” и дышали ядом на всех и вся. Ваше время кончилось…

Одесса-Таирово
Гость
Одесса-Таирово

Ты не дворник, ты мусарок. Сапоги краснопёрым лижешь. пресмыкающаяся Люди дело хотят сделать а ты это оплёвываешь.

Аноним
Гость
Аноним

таировский, какое дело?
заказ у твоих хозяев один – грабить.
а саак здесь чтобы забрать для сша порты и взлетку, недоумок
вот потому и гонит на мэра желая вствить туда сашка-марионетку госдеповскую

Одесса-Таирово
Гость
Одесса-Таирово

Врешь врешь

Олег
Гость
Олег

Теперь есть кому в Ивановском районе ледяные горки строить. Осталось дождаться зимы. ;)))

Дворнику
Гость
Дворнику

Молодец!

Аноним
Гость
Аноним

Молодая, но не красотка.

сулейман
Гость
сулейман

послющай…дааарагой скоро твай гарем станет больщи моего…сааавсем совесть пааатеряль.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: