Новости Одессы и Одесской области

Снос памятника Ленину Саакашвили превратил в шоу (ВИДЕО)

Снос памятника Ленину Саакашвили превратил в шоу (ВИДЕО)

21 апреля в Раздельнянском районе Одесской области по распоряжению одесского губернатора Михеила Саакашвили снесли памятник Ленину. Об этом председатель ОГА сообщил на своей странице в соцсети.

"Я распорядился интенсифицировать действия по избавлению от коммунистических символов на территории Одесчины. Вчера снесли Ленина в Раздельнянском раойне. На снятие пришли дети с украинскими флагами, однако были и местные жители, которые сказали нашим представителям, что они бы больше обрадовалась, если бы в районе сделали дороги. И они совершенно правы", – признался Саакашвили.

Ранее Одесская ОГА подписала распоряжение "О демонтаже памятников и памятных знаков коммунистического тоталитарного режима", согласно которому демонтажу подлежат 84 памятников и памятных знаков.

8 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Олег
Гость
Олег

Почему-то видео у меня не грузится (((. Расскажите, очевидцы, а после сноса памятника было традиционное грузинское застолье с поеданием галстуков?

голубой
Гость
голубой

я вот например не люблю ленина но мне на него насрать по большому счету стоит себе и стоит кому он мешает? я вот был в буэнос -айросе там памятники ленину марксу троцкому энгельсу еще каким то коммунякам о которых я ничего не знал. НУ И НЕ МЕШАЮТ ОНИ НИКОМУ ТАМ!!!!

голубой
Гость
голубой

PS кстати сегодня 22 апреля день рожденья ильича, наши коммуняки в полном составе пойдут возложат цветы к памятнику,примут новую порцию в пионэры, будет играть песня …и вновь продолжается бой…пламенные речи что в наше трудное время идея ильича живут и побеждают…а вечером все это покажут по тв вот и все.

Олег
Гость
Олег

Точно, сегодня у него день рожденья… Какое коварство (особо циничное) со стороны тов. Саа… ах, какого человека снести памятник накануне дня рожденья…
С одной стороны при Ленине сносили памятники царям (типа заслужил к себе такое же отношение), с другой – сегодняшние “патриоты” Украины точно следуют его заветам. Недальновидно как-то…

атеист
Гость
атеист

Подскажите, а где там Саакашвили и шоу ?

голубой
Гость
голубой

как сейчас помню гулял я на вднх в этот день в прошлом году. красотища какая голубые ели, погода теплая, солнышко. вдруг слышу..голубой!!! а ну ка иди сюда..и как они догадались что я голубой? или дерзко-глубой пиджак от vercace, малиновая рубашка от dolce&gabana или облегающие бруки от diora или лаковые морской волны со стразами мокасины.или очки ray-ban розового цвета..ума не приложу..ну думаю попал опять, гомофобы бить будут…поварачиваюсь два амбала в костюмах и белых рубашках говорят идем с нами..у меня от “радости” в анусе дыханье сперло.иду дрожь в коленках выводят на красивую поляну накрытый большой стол военный оркестр марш играет люди культурно гуляют…мне полегчало.не хочешь с нами выпить за здоровье ильича видно это их старший меня спрашивает.за здоровье пить не буду!!! как отрезал я . а за упокой души раба грешного не откажусь. смелый ты хоть и гей сказал старший.тут же верзила с бутылкой суворова наливает мне бокал грамм на триста полный до краев. ну что делать..хлопнул я этот божественный напиток настолько хороший что хотелось сказать после первой не закусываю но культурно заев хамоном бутербродом с красной икрой и бужениной..мне показался ильич вполне милым парнем совсем своим ….и захотелось петь и ленин такой молодой…..

ватник
Гость
ватник

Согласен,на фоне этого Ленинопада и видя кто их валит начинаешь как то по другому относиться к Ильичу ,

Олег
Гость
Олег

“Когда Ильич был маленький,
С кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках
По горке ледяной…”

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: