Новости Одессы и Одесской области

Саакашвили рассказал, где пришлось ночевать отцу семейства во время смертельного пожара

Саакашвили рассказал, где пришлось ночевать отцу семейства во время смертельного пожара

Одесский губернатор Михеил Саакашвили побывал на месте трагедии в селе Шабо Одесской области, где во время пожара погибли шестеро детей. По его словам, произошел несчастный случай.

"У меня тяжелейшие впечатления. Да, произошел несчастный случай, но если бы у этой семьи были деньги на уголь, они не отапливали бы дом примитивным электрокамином, если бы у них была настоящая работа, главе семьи не пришлось бы ночевать на маленьком домашнем хозяйстве в другом месте, чтобы прокормить семью, если бы у семьи были минимальные средства, им бы не пришлось жить в ужасающем бараке, построенном из легковоспламеняющихся материалов, – написал на своей странице в "Фейсбук" Саакашвили.

Отметим, что одесский городской голова также выразил соболезнование родным и близким детей, трагически погибшим из-за пожара.

Напомним, шестеро детей погибли во время пожара в Белгород-Днестровском районе Одесской области в ночь на четверг, 21 апреля. Мать девочек не смогла их спасти, так как находилась в шоковом состоянии. Хозяин дома в то время отсутствовал.

22 апреля в Одесской области объявлен траур.

6 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Малолетние и грудные дети, и за всю ночь мать не проснулась, не увидела, не почувствовала запах, странно это.

ostrov
Гость
ostrov

Соболезнование родным и близким.
Горько сознавать, но погибает в нищите материальной и духовной будущее страны.Хунте нужна земля без людей.У нацистов была такая же идеология.

Виолетта
Гость
Виолетта

Скорбим.Соболезнуем. Горюем. Кто знает как там было на самом деле. Нищета здесь не главная виновница.

будьте прокляты воры и убийцы!
Гость
будьте прокляты воры и убийцы!

если б сша не вмешивалось во внутренние дела украины. то не произошло бы рейдерского захвата власти в украине с ограблением народа по указке сша опусканием нац валюты. не было бы нищеты и не случился бы майдаун.
будьте прокляты воры и убийцы!

Вера
Гость
Вера

Вы собрались бороться с нищетой? Как? Путем повышения в два раза а то и больше зарплаты депутатам,как это было сделано на прошлой неделе? Интересный способ борьбы…Хотя да, им нужнее, они же у нас тоже нищиее…

одессит
Гость
одессит

Большой праздник сегодня,но он омрачен трагедией семьи в Шабо…действительно,люди в Украине все больше нищают,голодают,не в состоянии обеспечить себя нормальными бытовыми условиями в то время,когда твари в Киеве все продолжают рвать страну,Будет над этими майданутыми еще суд божий!!!Все ды из-за их ебаного майдана!!!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: