Новости Одессы и Одесской области

Скандальную общественницу обвинили в хищении средств на мемориал жертвам 2 мая

Скандальную общественницу обвинили в хищении средств на мемориал жертвам 2 мая
Подписаться

Бывшая председатель общественного совета при Одесской облгосадминистрации Тамила Афанасьева заявила, что ее несправедливо обвиняют в хищении средств. Как сообщила Афанасьева, в конце мая прошлого года она создала расчетный счет «Мы вместе», на который собирались средства на создание монумента погибшим во время столкновений 2 мая. Однако через несколько недель сбор средств был приостановлен решением президиума общественного совета в связи с ухудшением ситуации на Донбассе.

«Мы хотели довести до конца решение президиума и получили добро историко-топонимической комиссии при исполнительном комитете Одесского горсовета, которое единогласно поддержали члены комиссии на заседании 18 июля 2014 года. В последнее время мне стали поступать звонки от разных неизвестных лиц с одним и тем же вопросом о пропавших деньгах для монумента, а некоторыми заинтересованными лицами стали распространятся слухи об исчезновении денег с моего счетаа» – пожаловалась Т. Афанасьева.

В доказательство своей невиновности общественница предоставила выписку из банка, на которой видно, что на ее счет денежные средства не поступали.

Тамила Афанасьева также заявила, что оставляет за собой право обращаться в суд в случае распространения клеветы о якобы похищенных ею средствах.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: