Новости Одессы и Одесской области

Подробности жуткого ДТП в Одессе

Стали известны подробности жуткого ДТП в Одессе, происшедшего вчера утром. Напомним, в результате него пострадали трое человек, которые просто стояли на троллейбусной остановке.

Очевидцы рассказали, что автомобиль «Форд» будто из ниоткуда вылетел на остановку и врезался в кондитерский ларек на остановке. От удара люди, ожидавшие транспорт, разлетелись как кегли. Причем в киоске в это время находился продавец  Ольга, которая в шоковом состоянии успела спрятаться под прилавком.
– Вся будка ходуном ходила — видите, что с конфетами делается. Я была в таком шоке, увидела вот этот удар — и под прилавок спряталась, – рассказывает она.
 От удара — острые куски стекла, как осколки от взрыва гранаты, засыпали весь ларек. А вот находившимся на улице повезло меньше.

Три человека доставлены в больницу. Среди них – женщина, 1946 года рождения, с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рубленая рана затылка, перелом правой голени, а также мужчина, 1937 года рождения с диагнозами открытый перелом нижней трети левой голени левой стопы. 
– У женщины открытый перелом бедра, а у мужчины черепно-мозговая травма и повреждение лодыжки — голеностопа, – рассказывает заведующий приёмным отделением городской клинической больницы №1 Михаил Карачебан.

Третья пострадавшая – женщина 1975 года рождения с диагнозом гематома затылочной области и ушиб поясницы тоже доставлена в больницу.  

 Что же до водителей, спровоцировавших ДТП — мужчина, сидевший за рулем «Форда», вылетевшего на остановку, утверждает — в аварии виновата девушка, управлявшая «БМВ». Девушка вылетела на главную с второстепенной дороги.

В свою очередь, водитель «БМВ» от своей вины не отказывается. Девушка утверждает — была уверена, что ее пропустят, вот и надавила на педаль газа.
По словам, начальника отдела профилактической работы ГорГАИ Окасаны Марченко, по предварительной информации, виновник ДТП — водитель «БМВ», не пропустившая двигающийся по главной дороге «Форд».

Читайте также: Жуткое ДТП в Одессе: три пешехода были сбиты прямо на троллейбусной остановке

 

По материалам ОблГАИ, АТВ и очевидцев

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
9 лет назад

сейчас милиция будет рассказывать что водитель бмв заканчивал движение, а водитель форда должен был уступить ей движение.
появятся новые свидетели.
и что самое интересное что их поддержит экспертиза.
все зависит от толщины кошелька

Аноним
Аноним
9 лет назад

Водитель «Форда» по жизни мразь, для него люди, это – игрушки. Все что с ним в последнее время происходит, это закономерность. Да, водитель “БМВ” виновен, но он-водила вел себя, как баба, просто катился на людей и даже не пытался вырулить или тормозить, а зачем??? Ведь у него преимущество и еще кто-то посмел его подтолкнуть. Людей жалко, а таких козлов НЕТ!!!

Елена
Елена
9 лет назад

Водитель «Форда» по жизни мразь, для него люди, это – игрушки. Все что с ним в последнее время происходит, это закономерность. Да, водитель “БМВ” виновен, но Сомов-водила вел себя, как баба, просто катился на людей и даже не пытался вырулить или тормозить, а зачем??? Ведь у него преимущество и еще кто-то посмел его подтолкнуть. Людей жалко, а таких козлов НЕТ!!!
Сомов, вспомни всех, над кем ты в последнее время надсмеялся и задумайся. Возможно это только начало.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: