Новости Одессы и Одесской области

Одессит Станислав Конкин потерял шанс стать Голосом Украины

Одессит Станислав Конкин проиграл в конкурсе Голос страны, но не отчаивается, поскольку его услышала вся Украина Позавчера в прямом эфире телеканала «1+1» состоялся четвертьфинал музыкального шоу «Голос країни».  За путевку в полуфинал музыкального конкурса, звание Голоса страны и «билет» в большое музыкальное будущее — контракт на выпуск своего альбома с поддержкой мировой звукозаписывающей компании Universal Music — соревновалось 12 участников, в том числе и одессит Станислав Конкин.

Станислав, любящий стиль регги, в этот раз решил сменить амплуа и исполнил музыкальную композицию в иной манере. Однако это не помогло нашему земляку обойти соперников по команде в лице Милы Нитич и Арсена Мирзояна. По результатам зрительского смс-голосования Стас получил наименьшую поддержку от слушатей, третье место в команде Стаса Пьехи и… вылетел из талант-шоу.
По итогам шоу наш вокалист отправляется домой, в Южную Пальмиру, однако по словам юноши, он надеется, что из-за случившегося проигрыша его музыкальная карьера не завершится. Мы желаем Станиславу удачи!

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ДедБарадед
ДедБарадед
9 лет назад

А как вообще адессит может стать “Голосом Украины”? Пусть становится голосом адессы или какой другой помойки, при чем здесь Украина?

Nathalie
Nathalie
9 лет назад

Ничего страшного! Он и так зарекомендовал себя как замечательный артист! Кстати, ленноновскую Imagine он спел очень здорово. Так что главное, что парень “засветился” на ТВ, а дальше все в его руках!

Ы
Ы
9 лет назад

Дед ваще с башкой не дружит

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: