fbpx
Новости Одессы и Одесской области

Останавливают одесский Припортовый завод

Работа Одесского Припортового завода будет остановлена в ближайшее время из-за отсутствия сырья. Об этом, по словам сотрудников предприятия, им сообщил на собрании руководящих работников предприятия директор ОПЗ Валерий Горбатко.

По его словам, предприятие не может продолжать работу из-за отсутствия сырья: поставки газа из Европы фактически сорваны, новых газовых договоренностей с Россией не предвидится, газа из хранилищ ОПЗ также не получит.

Участникам совещания поручено сообщить об этом остальным сотрудникам предприятия, а также начать подготовку к работам по остановке завода.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
8 комментарии
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Пенсионер
Гость
Пенсионер

Для справки:
“Химическая продукция от других предприятий на перегрузочные комплексы завода поступает по железной дороге и по аммиакопроводу Тольятти-Горловка-Одесса длинной 2417км.”

Wassermann
Гость
Wassermann

Может стоит попрыгать и покрасить пару заборов? А вдруг поможет?

Юрий
Гость
Юрий

Посему логично работникам оставшимся без работы пойти искать очередные “танцы с бубном” в добавок к массовым покрасочным работам в желто-голубое, поскакалкам со слоганами и свержениям несчастных каменных идолов коммунистов. Генетика украинцев – треклятые вечномешающие ЖИТЬ москали, и заклятие против них все еще не найдено. Короче народ украины в поиске дешевых и доступных методов изгнания духа москаля из своей историческо-героической судьбы потомков Спартака. Им не нужна логика и макроэкономические выкладки ученых в развитии государств.

Алексей
Гость
Алексей

Извините, это уже перемога или ещё только покращення?

Аноним
Гость
Аноним

Срочно покрасить трубы в жовтоблакитный +100 к регенерации газа

Александр
Гость
Александр

Так россияне, не будем злорадствовать!? Имейте совесть! Таким подходом повернем оставшихся хороших людей против себя. И мы все русские станем ватниками для них. Обожаю Одессу, не смотря на горстку оболваненных в основном это чудесные люди! Очень хочется, что бы все беды от Вас прошли стороной!

Одесситка
Гость
Одесситка

Да нет, все верно излагаете, друзья. Хватит жалеть свидомых убогих, сколько можно России нянькаться, пишите все верно. Нужно лавки и заборы красить, чтоб жить лучше и на ” мове” трындеть. И все будет ок. Про ” оболваненных” в самую точку, но им так нравится и все устраивает.

Желтоблакитный ужас
Гость
Желтоблакитный ужас

Ночью в Харькове свидомая малолетка перерезала в баре парню 18 лет горло за отказ петь гимн Украины и кричать ” Путин х.. ло!” Весь город обсуждает этот кошмар. А вы говорите, чтоб не злорадствовали

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: