Одесская Барби на грани анорексии, но принимает таблетки для похудения (ФОТО)

Одесситка Валерия Лукьянова, которую из-за кукольной внешности называют Одесской Барби, делает все, чтобы еще больше похудеть.

Она активно занимается в тренажерном зале, очень мало ест и периодически принимает средства для похудения. Об этом она призналась у себя на странице в социальной сети.

В частности, Лукьянова поинтересовалась у подписчиков слышали ли они негативные отзывы об одном из препаратов:

"Я давно им пользуюсь время от времени, и никогда никаких плохих последствий от него не замечала, посоветовала его маме. Так мамина подруга (полная женщина) сказала, что на пути похудения все перепробовала, ничего не помогло, "К…" тоже, и якобы он еще и сильно садит почки и печень" — поделилась опасениями Барби.

Также одесситка призналась, что испытывает настоящее отвращение к тортикам и шоколаду. Но ест сухофруткы и фрукты (кроме калорийных бананов и винограда). При этом ест в малых порциях, только для того, чтобы почувствовать вкус.

 

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Одесса
Одесса
9 лет назад

Валерия,дестрофия ещё никого не украшала.Анарексия приводит к смерти.

Игорь
Игорь
9 лет назад

туда этой дуре и дорога…

хомяк номер трыы
хомяк номер трыы
9 лет назад

Эта женщина в свои 29 лет возомнила себя подоростком, но имеет дряблую кожу теоа -на фото видно. Я безумно завидываю тому, что она красивая была до операций, реальная красавица. Но сейчас при всех питаниии и спорте -она не мой идеал, так как сушится, да и нельзя давать советы — это приведет к проблемам с животом

зложелатель
зложелатель
9 лет назад

Аматуя, выпей йаду

Игорю
Игорю
9 лет назад

Дура, потому что сказала в Крыму, что не любит дерьмо, а Украина- это дерьмо? Удивительно, что эти ее слова остались без внимания. Что касается фигуры- ее личное дело, у нее муж есть для того, чтоб следить за ее здоровьем и подсказать, что не так. Значит, мужу все подходит. Марина.

Ольга
Ольга
9 лет назад

Да какая она анорексичка? Это ж ацкий фотошоп, а в жизни у неё очень даже упитанные ляхи. Удивительно, что Аматуй не поделился фоткой нарисованной бицухи, видно уже наученная горьким опытом, когда еёё во всех спортивных пабликах застремали.
Лера, тебе 30 лет! Берись уже за ум и займись чем-нибудь полезным. Букварь что ли почитай, слова новые выучи

Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции