Новости Одессы и Одесской области

Особенности эксплуатации мойки высокого давления

Особенности эксплуатации мойки высокого давления

Мойка высокого давления — универсальное оборудование, которое необходимо всем тем, кто имеет загородный дом, дачу или автомобиль.

У нас есть Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Такая техника поможет очистить любые помещения, благодаря этому можно справиться даже со старым налётом, который затвердел. Купив мойку высокого давления можно с её помощью полить и сад.

Интернет-магазин инструмента «Shurik-ua» предлагает своим клиентам полупрофессиональные мойки и модификации для домашнего применения. В зависимости от предпочтений и предстоящего применения, мойку можно выбрать с максимальным давлением до 160 бар и максимальной мощностью 2100 Вт

В каталогах компании представлена техника из качественных материалов, что обеспечивает надёжность и длительный период её эксплуатации. На каждую мойку предоставляется длительная гарантия. Разновидностей данного оборудования очень много, одни идеально справляются с мелкими задачами, бытовыми, а иные с более сложными, поэтому выбирать агрегат стоит в зависимости от предстоящего объёма работ.

Конструкция мойки представлена двигателем, подключающимся к насосу. Процесс закачки воды увеличивает её скорость, тем самым создаётся высокое давление в контуре. Поступает вода во внешнюю среду через клапан (пистолет).

Предохранитель и фильтр являются важной частью конструкции. Благодаря предохранителю оборудование защищено от повреждений различного характера, а водяной фильтр блокирует проникновение вовнутрь оборудования твёрдых частиц.

Работать с техникой высокого давления не сложно. Для начала необходимо установить подходящую насадку, подключить все имеющиеся шланги, включить подачу воды и сетевой переключатель. При окончании запустить технику, нажав соответствующую кнопку на пистолете, и отрегулировать угол подачи воды.

Существует несколько правил, которые стоит придерживаться во время эксплуатации:

  • держать сопло на расстоянии от обрабатываемой поверхности (мин. 30 см);
  • температура воды не должна превышать 50°С.

Интернет магазин моек высокого давления предлагает своим клиентам изделия, которые можно использовать вместе с моющими средствами. Для моющего средства предназначен специальный бак.

Чаще всего, комплектация представлена пистолетом, насадками, шлангом, бочком, фильтром, катушкой для намотки шланга, головкой для прочистки сопла и зажимом для шланга. Также имеется ручка, за которую удобно держаться, перенося оборудование. Разобраться более детально поможет руководство по эксплуатации.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: