Если на один из зимних праздников вы решили приготовить гуся, попробуйте простой рецепт от дяди Васи. Много лет назад мне его продиктовал Владимир Петрович Сарабаш — это если по паспорту. А все жители города Рени его почему-то звали дядей Васей.
Он был мужчина самостоятельный — наверное, потому, что в молодости много лет ездил на заработки. Когда, наконец, решил осесть дома, трудился докером в порту Рени, построил два дома, был Хозяином с большой буквы. Многим помогал по строительным делам – мастер на все руки. Когда дядю Васю приглашали в гости, просили вместо подарка принести пьяного гуся. Это было его коронное праздничное блюдо.
Рецепт по силам любому мужчине, потому что не требует особых умений, но результат превосходит ожидания — на блюде не остается ни кусочка.
Общее время приготовления – 2-3 часа, в зависимости от возраста птицы.
Доброе утро, друзья! Начните свой день с улыбки — мы подготовили для вас свежую порцию… Read More
Привоз в последнюю декаду ноября: легкий дождик, тяжеловатый ветерок… Покупателей (или так показалось) меньше, чем… Read More
Что празднуют в Украине и мире 22 ноября. Исторические события, памятные даты, рождение известных людей… Read More
Церковный праздник сегодня, 22 ноября. Рассказываем, память каких святых чтят православные верующие в этот день,… Read More
В пятницу, 22 ноября, магнитосфера Земли будет в спокойном состоянии. Магнитных бурь не ожидается. Read More
В Одессе правоохранители задержали заведующую одного из отделений "Детской городской клинической больницы №3". Ее подозревают… Read More