Если на один из зимних праздников вы решили приготовить гуся, попробуйте простой рецепт от дяди Васи. Много лет назад мне его продиктовал Владимир Петрович Сарабаш — это если по паспорту. А все жители города Рени его почему-то звали дядей Васей.
Он был мужчина самостоятельный — наверное, потому, что в молодости много лет ездил на заработки. Когда, наконец, решил осесть дома, трудился докером в порту Рени, построил два дома, был Хозяином с большой буквы. Многим помогал по строительным делам – мастер на все руки. Когда дядю Васю приглашали в гости, просили вместо подарка принести пьяного гуся. Это было его коронное праздничное блюдо.
Рецепт по силам любому мужчине, потому что не требует особых умений, но результат превосходит ожидания — на блюде не остается ни кусочка.
Общее время приготовления – 2-3 часа, в зависимости от возраста птицы.
Филиал «Инфоксводоканал» сообщает, что в связи с необходимостью проведения ремонтных работ на объектах водопровода во… Read More
В выходные в Одессе активисты снесли ряд мемориальных досок, а также адресные таблички в честь… Read More
По последним историческим данным, сегодня ,19 мая 2025 года, Одессе исполнилось 610 лет. Журналистка "Одесской… Read More
Лидер партии "Большая Молдова" Виктория Фуртунэ заявила о своем желании вернуть своей стране Буджак на… Read More
Во втором туре президентских выборов в Румынии одержал победу действующий мэр Бухареста Никушор - проевропейский… Read More
По последним историческим данным, 19 мая 2025 года, Одессе исполнится 610 лет. Первое известное название… Read More