Давненько не были на нашем Привозе, на этом вечном источнике оптимизма и продуктового ажиотажа. Там многое меняется, но об этом расскажем позже. Сегодня, 13 февраля, отвечаем на главный вопрос: что почем?
На атмосферном рынке не перестают обмениваться своеобразными словесными посылами из серии «А поговорить?». Наблюдаю: подходит человек к прилавку с овощами. Ценников нет. Спрашивает:
— Почем?
Ответ продавца озадачивает:
— Зачем?
— Что почем, спрашиваю.
— Что зачем, отвечаю.
Ну, думаю, сейчас начнется! Ничуть не бывало.
— Я спрашиваю, что у вас почем?
— А я интересуюсь, вы зачем спрашиваете — чтобы купить или просто так?..
Ну а мы не просто так. Мы делаем срез цен на середину февраля на Привозе.
Начнем с овощей:
Теперь — к фруктам:
В молочный корпус!
А как с мясом?
Читайте также:
Привоз перед Новым годом: свинина вкусная, тюлечка песенная
Фото Марии Котовой
Пицца давно стала не просто любимым блюдом миллионов, а настоящим символом уюта, отдыха и вкусного… Read More
В Одесской области стартовал сбор заявок для участия в Каталоге крафтового бизнеса. К участию приглашают… Read More
В Приморском и Пересыпском районах Одессы 4 июля временно прекратили работу большинство маршрутов электротранспорта. Причиной… Read More
В субботу, 5 июля 2025 года, в Одессе и Одесской области ожидается достаточно теплая погода… Read More
В Одесском горсовете приняли решение, которое ограничивает полномочия райадминистраций по согласованию новых железных гаражей. Теперь… Read More
Городской голова Одессы Геннадий Труханов получил благодарность от командования Третьей отдельной штурмовой бригады. Отличие вручили… Read More