Ингредиенты: виноград (без косточек) – 120 г, куриная грудинка – 200 г, орехи – 50 г, сыр – 150 г, яйца – 4 шт., петрушка, майонез, соль.
Отварить грудинку и нарезать кубиками. Яйца и сыр натереть на терке. Орехи измельчить. Виноград помыть.
Выложить все слоями: 1/2 часть нарезанной грудинки, 1/2 часть яиц, орехи, 1/2 часть сыра.
Каждый слой промазываем майонезом. Затем повторяем слои. Разрезаем ягоды винограда пополам и выкладываем сверху на салат. Украшаем петрушкой.
Салат с виноградом и курицей займет минимум вашего времени, так как он очень прост в исполнении.
А по вкусовым качествам не уступит даже самому замысловатому блюду.
Фото: i.ytimg.com
Одессит Михаил Маркович Логвинченко, участник Второй мировой и ветеран органов внутренних дел, отпраздновал свой вековой… Read More
Кабмин разрешил передать порт Черноморск инвестору без проведения конкурса через Prozorro, временно ослабив требования к… Read More
Коммунальное предприятие "Теплопостачання міста Одеси" получило крупную партию оборудования и материалов от международных партнёров, чтобы… Read More
Жители нескольких сел Одесской области фактически отрезаны от внешнего мира: дороги разрушены, а помощи от… Read More
Продолжается 1387-й день полномасштабной войны. На земле и в воздушном пространстве продолжаются активные боевые действия,… Read More
В ночь на 11 декабря Одесская область снова оказалась под ударом вражеских БПЛА — ПВО… Read More