Новости Одессы и Одесской области

Ford Mustang Mach-E или Tesla Model Y – Сравнение электрокаров

Ford Mustang Mach-E или Tesla Model Y – Сравнение электрокаров

После выхода электрокара от Ford компания Tesla получит чуть ли не самого серьезного конкурента за свою историю. На данный момент исходя из анализов большая часть населения США планирует приобрести именно Ford Mustang Mach-E

Ford Mustang Mach-E или Tesla Model Y – какой электрокар лучше?

Подписаться

Для компании Tesla новый электрокар не стал чем-то особенным, а вот компания Ford удивила, выпустив нечто новое для компании. Новые модели под названием Ford Mustang Mach-E и Tesla Model Y еще официально не доступны к продаже, однако их появления на рынке стоит ожидать уже в этом году. Стоимость автомобилей примерно одинаковая. Mustang Mach-E будет стоить от  44 тыс. долларов в зависимости от комплектации, а Tesla немного дороже – с 47 тыс. долл.

Ford Mustang Mach-E

Несмотря на большую популярность автомобилей Tesla, большинство опрошенных американцев выбирает именно электромобиль от Ford. Однако оба автомобиля хороши и имеют большое количество преимуществ. Давайте их рассмотрим в данной статье и определим, что лучше выбрать – Ford Mustang Mach-E или Tesla Model Y.

Ford Mustang Mach-E

Ford Mustang Mach-E

Основные технологические особенности и характеристики автомобилей Tesla Model Y и Ford Mustang Mach-E

Tesla Model Y построена на базе всем известной модели Tesla Model 3. Такой подход позволит уменьшить стоимость нового автомобиля за счет уменьшения затрат на создание новой базы.

Tesla Model Y

Как заявляет представитель компании Илон Маск, новый кроссовер от Tesla будет самым популярным и востребованным автомобилем в линейке компании. Такая популярность должна быть обусловлена постепенным ростом потребления кроссоверов. Tesla Model Y будет иметь несколько вариантов комплектации, при этом самая минимальная обойдётся в 45 тыс. долл. Самая дорогая версия будет иметь более мощный мотор и большой запас хода, который равен 500 км. Что касаемо дизайнерских изменений, так нововведений здесь будет немного.

Tesla Model Y

Для компании Ford новый электрокар позволит успешно дебютировать на рынке «электричек». С популяризацией тренда на экологию «бензиновая» марка всё же решила выпустить свою новую экологичную модель под названием Ford Mustang Mach-E.  Новинка будет иметь полный и задний привода в зависимости от комплектации. Больше радует запас хода, который заметно выше чем у конкурента. В максимальной комплектации запас хода Mustang будет составлять 600 км. Среди моторов представлено три варианта: на 255, 282 и 355 л. с. Также компания планирует выпустить более мощную версию под названием Mach-E GT, которая будет иметь два мотора мощностью 459 л. с.

Действительно ли новая модель Ford будет реальным конкурентом для Tesla?

После выхода электрокара от Ford компания Tesla получит чуть ли не самого серьезного конкурента за свою историю. На данный момент исходя из анализов большая часть населения США планирует приобрести именно Ford Mustang Mach-E.  Лишь в некоторых штатах большинство отдают предпочтение детищу Маска. Однако ещё нет точного представления о качестве и надежности новинок, поэтому не исключено, что после выхода двух моделей автолюбители меняют свое мнение. Дело в том, что Tesla имеет огромный опыт в создании электромобилей, в то время как компания «Форд» не может похвастаться этим.

Да, действительно, определенную часть поклонников Теслы потеряет в связи с выходом нового электрокара от конкурента, но серьезными  потерями это назвать нельзя. Всё  же Tesla имеет отличную репутацию в сфере «электричек», а вот «Форд» только покоряет данный рынок.

Борьба за лидерство в производстве электромобилей продолжается. В 2019 году западногерманская фирма «Audi AG» запустил в серийное производство электромобиль Audi E-Tron, продажи которого в нашей стране начались в этом году. Прочитав статью до конца можно узнать о его достоинствах и технических характеристиках, а также познакомиться с компанией «Bexhill Trading Auto», занимающейся доставкой авто под заказ, которая продаёт укороченную версию этого кроссовера — паркетник Audi Q2 L E-Tron.

Сразу стоит отметить, что это лишь предположения, и точная картина станет известна исключительно после презентации автомобилей. Однако, если вы хотите купить электрокар из США, то наша компания Bexhill Trading Auto поможет вам в этом. В каталоге на нашем сайте вы можете ознакомится со всеми моделями, которые имеют подробные описания и фотографии. Покупать Автомобили из США намного выгодней, ведь такие автомобили стоят намного дешевле в сравнении с отечественным вторичным рынком, а также могут похвастаться более качественными комплектациями.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: