Рецепт записан от Валентины Ковальчук, с. Плоское, Балтской громады
Можно выпекать и в духовке или жарить на сковороде (тогда лучше на смальце).
Перед подачей на стол картофельники полить подливкой, в которой тушилось мясо, и на них положить куски мяса. Приятного аппетита!
Рецепт записан от Валентины Ковальчук, с. Плоское, Балтской громады
На первый взгляд, Одесская область — это лишь море, степь и виноградники. Но под землёй… Read More
Завтра, в понедельник, 13 октября 2025 года, в Одессе и Одесской области сохранится осенняя прохлада… Read More
Сегодня утром, в воскресенье, 12 октября 2025 г., в одесском парке им. Тараса Шевченко возле… Read More
Сегодня, в воскресенье, 12 октября 2025 года – 1327-е сутки с начала полномасштабного вторжения армии… Read More
В Хаджибейском районе Одессы улица генерала Доватора получила новое имя — Хортицкая. Переименование прошло в… Read More
В Одессе разгорелся очередной языковой скандал – на этот раз местом действия стала аптека на… Read More