Рецепт записан от Валентины Ковальчук, с. Плоское, Балтской громады
Можно выпекать и в духовке или жарить на сковороде (тогда лучше на смальце).
Перед подачей на стол картофельники полить подливкой, в которой тушилось мясо, и на них положить куски мяса. Приятного аппетита!
Рецепт записан от Валентины Ковальчук, с. Плоское, Балтской громады
Завтра, в понедельник, 7 июля 2025 года, синоптики Гидрометцентра Черного и Азовского морей прогнозируют в… Read More
«Стальные шрамы Одессы. Голос города, что выстоял» – так называется фотовыставка, открывшаяся под открытым небом… Read More
Мы уже писали, участники голосования на сайте одесского горсовета, высказались против переименования Канатного переулка в… Read More
Фонтаны Одессы — это не только эстетика, прохлада в жару и идеальные локации для селфи.… Read More
В городе Рени состоялся дебют картин Ивана Великодного. Их автор ушел в лучший мир двадцать… Read More
Сегодня, в воскресенье, 6 июля 2025 года, в День Военно-Морских Сил Вооруженных сил Украины, в… Read More