Рецепт записан от Валентины Ковальчук, с. Плоское, Балтской громады
Можно выпекать и в духовке или жарить на сковороде (тогда лучше на смальце).
Перед подачей на стол картофельники полить подливкой, в которой тушилось мясо, и на них положить куски мяса. Приятного аппетита!
Рецепт записан от Валентины Ковальчук, с. Плоское, Балтской громады
Научных сотрудников и часть животных биосферного заповедника «Аскания-Нова», который ныне находится в оккупации на Херсонщине,… Read More
В четверг, 22 мая 2025 года, начались 1184-е сутки с начала широкомасштабной вооруженной агрессии Российской… Read More
Сегодня, 22 мая, Староказацкая громада проводит в последний путь своего земляка Сергея Александровича Мищенко. Жизнь… Read More
Компания Vestas готовит к отправке первые компоненты для второй очереди Тилигульской ветроэлектростанции — крупнейшего ветропарка… Read More
Председатель региональной ассоциации евреев – бывших узников гетто и нацистских концлагерей 89-летний Роман Шварцман, выступивший… Read More
Городской совет Березовки инициировал проект строительства новых очистных сооружений, чтобы прекратить сброс неочищенных стоков в… Read More