Пожалуй, одним из самых «зимних блюд» считается свиное сало — соленое, копченое, вяленое или запеченное. Этот калорийный и очень питательный продукт не только накормит и согреет во время путешествия, но будет нелишним и за праздничным столом.
И самое главное: сало объединяет людей всех социальных статусов. Ведь его ест и президент, и пенсионер. Одесситы же, будучи людьми запасливыми, готовят этот деликатес впрок, чтоб всегда было чем встретить гостя. В последнее время особой популярностью пользуется сало горячего засола.
Для приготовления этого домашнего деликатеса вам понадобится:
Порядок приготовления:
Примерная стоимость блюда 75 гривен.
Автор: Алена Швец
В Киевском, Приморском, Пересыпском и Хаджибейском районах Одессы зафиксировано частичное отключение электроснабжения. Причиной стала локальная… Read More
Стрелок 23-й отдельной бригады охраны общественного порядка "Хортица" Национальной гвардии Украины Артем Артюх попал в… Read More
1 июля норвежский медийщик Нильс Риисе отправился в поход из столицы своей страны Осло в… Read More
Считается, что история одесского трамвая начинается с 1910 года, когда запустили первую электрическую линию. Но… Read More
С 25 по 27 июля Одесса будет принимать третий фестиваль украинской культуры "Виделкаfest". Три фестивальных… Read More
Певец из Одессы MELOVIN заявил, что мобилизовался в ВСУ и станет частью музыкального коллектива погранслужбы… Read More