Пожалуй, одним из самых «зимних блюд» считается свиное сало — соленое, копченое, вяленое или запеченное. Этот калорийный и очень питательный продукт не только накормит и согреет во время путешествия, но будет нелишним и за праздничным столом.
И самое главное: сало объединяет людей всех социальных статусов. Ведь его ест и президент, и пенсионер. Одесситы же, будучи людьми запасливыми, готовят этот деликатес впрок, чтоб всегда было чем встретить гостя. В последнее время особой популярностью пользуется сало горячего засола.
Для приготовления этого домашнего деликатеса вам понадобится:
Порядок приготовления:
Примерная стоимость блюда 75 гривен.
Автор: Алена Швец
Стали известны имена победителей 16-го Одесского международного кинофестиваля (ОМКФ), который с начала полномасштабной войны проходит… Read More
Ко Дню учителя «Одесская жизнь» опросила выпускников 1970 года Ренийской школы №4 о том, сыграли… Read More
Сейчас эта одесская улица - Мальовнича (Живописная - в переводе с украинского). Что ж, наверное… Read More
После сегодняшней ночной массированной ракетно-дроновой атаки многие Телеграм-каналы начали распространять информацию о якобы ожидаемых экстренных… Read More
Измаильский район в глубокой скорби: в боях за независимость и будущее Украины погиб военнослужащий из… Read More
В ночь на воскресенье, 5 октября 2025 года, 1320-й день с начала полномасштабной войны в… Read More