Пожалуй, одним из самых «зимних блюд» считается свиное сало — соленое, копченое, вяленое или запеченное. Этот калорийный и очень питательный продукт не только накормит и согреет во время путешествия, но будет нелишним и за праздничным столом.
И самое главное: сало объединяет людей всех социальных статусов. Ведь его ест и президент, и пенсионер. Одесситы же, будучи людьми запасливыми, готовят этот деликатес впрок, чтоб всегда было чем встретить гостя. В последнее время особой популярностью пользуется сало горячего засола.
Для приготовления этого домашнего деликатеса вам понадобится:
Порядок приготовления:
Примерная стоимость блюда 75 гривен.
Автор: Алена Швец
Вечером среды, 19 ноября, часть одесского микрорайона Таирова осталась без воды из-за аварии на водопроводе.… Read More
Domino Foundation продолжает практическую помощь украинским защитникам. Это пример того, как бизнес может обеспечить армию… Read More
В четверг, 20 ноября 2025 года, в Одессе и области синоптики обнародовали обновленный прогноз погоды.… Read More
Одесские врачи осмотрели около 400 человек, среди которых 207 детей. У взрослых пациентов выявлено 116… Read More
Стабилизационные отключения электроэнергии, введенные по всей стране после очередной массированной атаки россиян на энергообъекты, продолжатся… Read More
В Одесской областной универсальной научной библиотеке им. М.Грушевского состоялась презентация историко-краеведческого исследования «Немецкий путешественник Иоган… Read More