Пожалуй, одним из самых «зимних блюд» считается свиное сало — соленое, копченое, вяленое или запеченное. Этот калорийный и очень питательный продукт не только накормит и согреет во время путешествия, но будет нелишним и за праздничным столом.
И самое главное: сало объединяет людей всех социальных статусов. Ведь его ест и президент, и пенсионер. Одесситы же, будучи людьми запасливыми, готовят этот деликатес впрок, чтоб всегда было чем встретить гостя. В последнее время особой популярностью пользуется сало горячего засола.
Для приготовления этого домашнего деликатеса вам понадобится:
Порядок приготовления:
Примерная стоимость блюда 75 гривен.
Саврань — столица лесной жемчужины Одесской области — находится в междуречье рек Савранки и Южного… Читать далее
В Одесской ОВА распорядились снести памятник Александру Пушкину на Приморском бульваре. Но муниципальные власти не… Читать далее
Необычные и нескучные блюда из риса: рис с яйцом, суп-пюре или конфеты подготовила «Одесская жизнь»… Читать далее
Госслужащим и военным в Украине запретили пользоваться Телеграмом на служебных устройствах. Такое решение принял Национальный координационный… Читать далее
В субботу, 21 сентября, с 06:00 до 17:00 будет частично обесточен Приморский, Хаджибейский и Пересыпский… Читать далее
Днем, 20 сентября 2024 года, в Одессе прозвучал сильный взрыв. Буквально за минуту до этого… Читать далее