Одесская область находятся на 21-ом месте в Украине по употреблению в пищу мяса, молока и продуктов, приготовленных на их основе. По употреблению овощей мы на 13-ой строчке рейтинга. Нехватка в питании человека этих продуктов приводит к появлению заболеваний. Об этом шла речь во время заседания круглого стола на тему «Здоровье нации: константы и переменные закона долголетия».
— Во время каждого приема пищи человек должен съедать четверть овощей, вторую четверть фруктов, третью – злаков и последнюю белковой пищи, желательно за счет рыбы плюс к такой тарелке нужно употреблять какой-либо молочный и кисло — молочный продукт, — сказал президент Ассоциации диетологов Украины Олег Швец. — Этот принцип здоровой тарелки является одной из составляющих полноценного питания человека.
Залог автомобиля - это процесс, при котором заемщик предоставляет свой автомобиль в качестве обеспечения кредита… Читать далее
По данным синоптиков Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра, в воскресенье, 22 сентября 2024 года,… Читать далее
В Одесской области начинает работу антикоррупционный комитет по контролю за деятельностью медицинских учреждений области и… Читать далее
В столице Украины специалисты предлагают уникальные терапевтические процедуры, направленные на укрепление и восстановление ключевых частей… Читать далее
21 и 22 сентября во дворике Одесской национальной научной библиотеки по улице Пастера проходит яркий… Читать далее
Одесские зоозащитники спасают собаку по кличке Тори, над которой жестоко поиздевались неизвестные живодеры: они покалечили… Читать далее