Спрос был настолько велик, что уже к вечеру субботы некоторые производители начали уезжать домой — у них просто закончилась продукция. Хотя программа предусматривала окончание праздника в воскресенье в 22:00.
Кроме удовлетворения гастрономических и энологических пристрастей, на Фестивали можно было увидеть, каким образом происходит отжим винограда для производства вина. И не только увидеть, но и даже попробовать себя в этом деле – только для этого надо было собрать свою команду виноделов. Мастер-класс преподавали студенты Одесской национальной академии пищевых технологий.
В течение двух фестивальных дней создавали настроение исполнители разных жанров. Заканчивается праздник дискотекой 80-х.
Следующую встречу организаторы назначили на 2 ноября — тогда откроется Фестиваль молодого вина и сыра.
"Одесская жизнь" уже рассказывала и новом сырном месте в Одесской области.
Италия заявила о готовности поддержать восстановление Одесской области через реализацию ряда совместных проектов. Этот вопрос… Read More
Эта история об учениках херсонской школы и их учительнице Елене, которые поддерживают украинских защитников на… Read More
Вблизи села Камышевка Сафьяновской громады Измаильского района зарегистрирована вспышка африканской чумы свиней (АЧС). Это уже… Read More
Сегодня, 22 ноября, в Одессе наблюдается мощный ветер, который привел к падению деревьев и повреждению… Read More
Руслан Тимченко пошел среди первых защищать Украину добровольцем. Сначала попал на Николаевское направление, затем —… Read More
Преподаватели проводят лекции в бомбоубежищах, студенты учатся из окопов, но конкурсы и престиж вуза растут,… Read More
View Comments
Вчера купили вина у колоритного грузина на этом самом фестивале.”.Мой Тбилиси” -гласила гордая надпись на мимоходе.Больше пол-бокала выпить не смогли.Убило,как коньяк и жутко клонило в сон.К утру в чудесном вине выпал мутный белый осадок и появился отвратительный дрожжевой запах...