Как рассказали в пресс-службе ОГА, в огромном «котелке» сварили целых пять тонн ухи по традиционным липованским рецептам. Достижение вилковцев внесли в национальный реестр рекордов, после чего все гости могли бесплатно оценить вкус и навар.
Кроме того, посетителям фестиваля предлагали продегустировать лягушачьи лапки, сырные деликатесы, мамалыгу, клубничные десерты и другие блюда. Также прошли кулинарные мастер-классы и лекции известных шеф-поваров, food-блоггеров и краеведов.
Фото пресс-службы ОГА.
Грузинская кухня – одна из самых любимых у одесситов. Об этом можно с уверенностью сказать,… Читать далее
По состоянию на 21 сентября 2024 года Одесса находится в десятке городов Украины с самым… Читать далее
Одесская ОГА напоминает, что в Украине работает государственный интернет-магазин «ДроваЕ», где каждый может приобрести дрова… Читать далее
В Одессе из-за безответственного поведения взрослых тяжело травмировался 4-летний мальчик – он выпал из окна… Читать далее
Большинству получателей субсидий не нужно обращаться в Пенсионный фонд перед началом отопительного сезона – им… Читать далее
Вечером пятницы, 20 сентября 2024 года, в Одессе произошло ДТП с участием легкового авто и… Читать далее