Как рассказали в пресс-службе ОГА, в огромном «котелке» сварили целых пять тонн ухи по традиционным липованским рецептам. Достижение вилковцев внесли в национальный реестр рекордов, после чего все гости могли бесплатно оценить вкус и навар.
Кроме того, посетителям фестиваля предлагали продегустировать лягушачьи лапки, сырные деликатесы, мамалыгу, клубничные десерты и другие блюда. Также прошли кулинарные мастер-классы и лекции известных шеф-поваров, food-блоггеров и краеведов.
Фото пресс-службы ОГА.
Завтра, в воскресенье, 6 апреля 2025 года, в Одессе на территории парка Перемоги запланировано проведение… Read More
Сегодня, в субботу, 5 апреля 2025 года, начались 1137-е сутки с начала полномасштабной войны в… Read More
5 апреля 1710 года под городком Тягин на казацкой раде старшины единогласно избирают Пилипа Орлика… Read More
На фронте погиб мастер спорта, действительный член альпинистского клуба «Одесса» Тарас Цушко. Ему было всего… Read More
У фонтана в Городском саду фотографируются. Обычная картина. А еще люди фотографируют и сам фонтан.… Read More
В 2025 году одесские учителя начнут получать дополнительные муниципальные выплаты. Сумма поддержки составит от 1… Read More