Как рассказали в пресс-службе ОГА, в огромном «котелке» сварили целых пять тонн ухи по традиционным липованским рецептам. Достижение вилковцев внесли в национальный реестр рекордов, после чего все гости могли бесплатно оценить вкус и навар.
Кроме того, посетителям фестиваля предлагали продегустировать лягушачьи лапки, сырные деликатесы, мамалыгу, клубничные десерты и другие блюда. Также прошли кулинарные мастер-классы и лекции известных шеф-поваров, food-блоггеров и краеведов.
Фото пресс-службы ОГА.
Из-за войны в стране мы все чаще видим на улицах людей с инвалидностью, которым приходится… Read More
Живая классика под открытым небом – в Ботаническом саду снова стартуют концерты среди цветов и… Read More
Женщины со всей планеты неустанно восторгаются бразильской «генетике» и часто желают подражать в столь пышных… Read More
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пел украинскую народную песню. Даже если вокал… Read More
Завтра, в четверг, 22 мая 2025 года, часть одесского микрорайона Черемушки ждет аварийное отключение воды… Read More
Теплицкая громада попрощается с защитником Украины Игорем Борисовичем Савченко, который три года считался без вести… Read More