Как рассказали в пресс-службе ОГА, в огромном «котелке» сварили целых пять тонн ухи по традиционным липованским рецептам. Достижение вилковцев внесли в национальный реестр рекордов, после чего все гости могли бесплатно оценить вкус и навар.
Кроме того, посетителям фестиваля предлагали продегустировать лягушачьи лапки, сырные деликатесы, мамалыгу, клубничные десерты и другие блюда. Также прошли кулинарные мастер-классы и лекции известных шеф-поваров, food-блоггеров и краеведов.
Фото пресс-службы ОГА.
Это должно было быть очередное «значительное ухудшение погодных условий». Этим одесситов не напугать — людей… Read More
Люстдорфская дорога на участке между улицами Левитана и Костанди полностью перекрыта из-за провала дорожного полотна,… Read More
В Белгород-Днестровском районе полиция задержала двух мужчин, занимавшихся незаконной вырубкой деревьев в лесополосе. За три… Read More
Необычная операция была проведена в городе Одесса. Спасатели ГСЧС в Одессе успешно спасли двух поросят,… Read More
В Хаджибейском районе 67-летний мужчина приехал поговорить с женой, с которой был в ссоре и… Read More
Продолжить дистанционное обучение в учебных заведениях решил Департамент образования и науки Одесского городского совета из-за… Read More