Заведующий отделением Одесского областного онкодиспансера, маммолог Сергей Бондар рекомендует одесситам исключить из своего рациона красное мясо, чрезмерное употребление которого может привести к заболеваемости раком.
По словам Сергея Бондаря, следует есть как можно меньше свинины, говядины и баранины.
А вот завкафедрой Одесского Национального медуниверситета, доктор медицинских наук Елена Хохлова прибавляет к списку нежелательных продуктов также мучные изделия, жареную и острую пищу, советуя употреблять больше рыбы и органических продуктов.
А вы знали, что Троицу в Украине праздновали задолго до принятия христианства? Зеленые праздники, Русальная… Read More
Сегодня, в воскресенье, 8 июня, в Приморском районе Одессы начнется модернизация светофорного объекта, в связи… Read More
В этот воскресный день, 8 июня, православные христиане и греко-католики отмечают один из самых больших… Read More
Поздравляем с субботой, друзья! Время отдохнуть и посмеяться от души! Мы подготовили для вас подборку… Read More
Специалисты Центра прогнозирования космической погоды Национального управления океанических и атмосферных исследований США отмечают, что сегодня,… Read More
В Украине пенсионеры, как одна из самых уязвимых категорий населения, по возрасту имеют доступ к… Read More
View Comments
заказная статья))) это видимо выгодно
Причем здесь заказ? Вы видимо ни разу не бывали ни разу у диетолога. да вам любой грамотный врч скажет, что есть жаренное, жирное, острое, соленое, копченое, энергетические напитки, чипсы, сухарики - вредно. А еще есть такое понятие, как полезные и вредные продукты по группе крови. Мне, например, по группе крови противопоказаны все молочные продукты, черный хлеб и белый, макароны, некоторые виды мяса и рыбы.
Грузинская кухня изобилует мясными блюдами и грузины не отказывают себе в удовольствии насладиться многгобразием блюд из мяса. Тем неменее, как свидетельствует статистика, в этой стране показатели заболевания раком значительно ниже чем в Украине, где онкологи так предостерегают от употребления мяса.