Заведующий отделением Одесского областного онкодиспансера, маммолог Сергей Бондар рекомендует одесситам исключить из своего рациона красное мясо, чрезмерное употребление которого может привести к заболеваемости раком.
По словам Сергея Бондаря, следует есть как можно меньше свинины, говядины и баранины.
А вот завкафедрой Одесского Национального медуниверситета, доктор медицинских наук Елена Хохлова прибавляет к списку нежелательных продуктов также мучные изделия, жареную и острую пищу, советуя употреблять больше рыбы и органических продуктов.
Мечтаете стать полноправным владельцем своего жилья? Приватизация – это законный путь превратить государственную или коммунальную… Read More
Государственные экоинспекторы провели обследование побережья у одесского пляжа Caleton, поскольку в последнее время в местных… Read More
Большая благотворительная ярмарка и торжества в честь аграриев Подольского района и в поддержку ВСУ прошли… Read More
На фоне военных действий в Украине страдают не только люди, но и домашние животные. Поэтому… Read More
До Рождества и Нового года еще далеко, но желание приблизить праздник сильнее календаря. В Одессе… Read More
Завтра, в воскресенье, 24 ноября, отключать свет будут в промежутке между 14 и 18 часами. Read More
View Comments
заказная статья))) это видимо выгодно
Причем здесь заказ? Вы видимо ни разу не бывали ни разу у диетолога. да вам любой грамотный врч скажет, что есть жаренное, жирное, острое, соленое, копченое, энергетические напитки, чипсы, сухарики - вредно. А еще есть такое понятие, как полезные и вредные продукты по группе крови. Мне, например, по группе крови противопоказаны все молочные продукты, черный хлеб и белый, макароны, некоторые виды мяса и рыбы.
Грузинская кухня изобилует мясными блюдами и грузины не отказывают себе в удовольствии насладиться многгобразием блюд из мяса. Тем неменее, как свидетельствует статистика, в этой стране показатели заболевания раком значительно ниже чем в Украине, где онкологи так предостерегают от употребления мяса.