На мастер-классе были представлены премиальные разрубы американской охлажденной
Американская мраморная говядина единогласно признана самым деликатесным мясным продуктом. Свое название она получила за жировые вкрапления в мышечной ткани, придающие ей на срезе рисунок «мрамора». Подобный рисунок образуется при зерновом откорме животных.
Продукт высоко ценится во всем мире за безусловное качество, за высокие питательные свойства и нежный вкус. Мраморная говядина богата белками, железом, цинком, витаминами А и В, другими полезными для здоровья микроэлементами.
В Одессе изменили имперское название одной из центральных улиц на имя человека, который всю жизнь… Read More
В Одесской городской военной администрации (ОГВА) начала работу новая консультативно-совещательная группа «Прозрачность и подотчетность», создание… Read More
В Одессе в одном из территориальных центров комплектования (ТЦК) прогремел взрыв. По предварительной информации, в… Read More
С 10 октября Укрзализныця запустила международный поезд Киев – Бухарест. «Одесская жизнь» решила выяснить, удобно… Read More
В Подольском районе Одесской области произошел несчастный случай: женщина и ее животное погибли под колесами… Read More
Одесса продолжает ликвидировать последствия российских атак: серия ночных ударов по частному сектору привела к большим… Read More