На мастер-классе были представлены премиальные разрубы американской охлажденной
Американская мраморная говядина единогласно признана самым деликатесным мясным продуктом. Свое название она получила за жировые вкрапления в мышечной ткани, придающие ей на срезе рисунок «мрамора». Подобный рисунок образуется при зерновом откорме животных.
Продукт высоко ценится во всем мире за безусловное качество, за высокие питательные свойства и нежный вкус. Мраморная говядина богата белками, железом, цинком, витаминами А и В, другими полезными для здоровья микроэлементами.
Августовский Привоз… Разнообразие покупателей, продавцов, продуктов. И не только продуктов. Всё немного поражает. Даже о… Read More
Пожарно-спасательная служба Эйвона (Великобритания) оказала одесским спасателям ценную помощь: две пожарные машины, судно на воздушной… Read More
Доброе утро, друзья! Пусть ваша пятница начнется с хорошего настроения! Мы собрали для вас самые… Read More
В пятницу, 22 августа, активность Солнца будет находиться на среднем уровне – К-индекс 3. Существенных… Read More
Все больше украинцев открывают для себя китайские интернет-магазины. От одежды на Shein до гаджетов на… Read More
Житель села Долинское Григорий Сырбу принес в Историко-краеведческий музей города Рени уникальную находку — вероятно,… Read More