На мастер-классе были представлены премиальные разрубы американской охлажденной
Американская мраморная говядина единогласно признана самым деликатесным мясным продуктом. Свое название она получила за жировые вкрапления в мышечной ткани, придающие ей на срезе рисунок «мрамора». Подобный рисунок образуется при зерновом откорме животных.
Продукт высоко ценится во всем мире за безусловное качество, за высокие питательные свойства и нежный вкус. Мраморная говядина богата белками, железом, цинком, витаминами А и В, другими полезными для здоровья микроэлементами.
По прогнозам синоптиков Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра, в воскресенье, 25 мая 2025 года,… Read More
Субботний день после очередного обстрела Одессы со стороны рашистов показался почти волшебным. Жизнь продолжается. Словно… Read More
Ассоциация «Независимые региональные издатели Украины» (АНРВУ), куда входит и издание «Одесская жизнь», получила высшую награду… Read More
Кто не знает, Герострат - житель древнегреческого города Эфес - летом 356 года до нашей… Read More
От капризов природы и жестокости войны страдают не только люди, но парки и скверы, ботанические… Read More
Мы общались по телефону. Во время записи где-то рядом произошел взрыв. Даже на расстоянии стало… Read More