Рыбный суп с овощами - это питательный и легкий суп, который не оставит никого равнодушным, особенно в зимнее время.
Для того, чтобы приготовить рыбный суп, нам понадобится:
Лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян и разрезать на четвертинки. В кастрюле с толстым дном обжарить лук в 30 г сливочного масла. Добавить протертые томаты и четыре стакана кипятка. Довести до кипения и снять с огня.
Помидоры черри разрезать пополам и вместе с перцем положить в большой сотейник с растопленным сливочным маслом. Добавить смесь сушеных итальянских трав. Нюанс: итальянские травы — это специя, которая придает рыбе или морепродуктам определенные вкусовые нотки. Обычно в состав такой приправы входят сушеный чеснок, орегано, майоран, базилик, тимьян, укроп или петрушка, шалфей и кориандр.
Филе рыбы промыть и крупно нарезать, посолить и поперчить. Положить к черри и перемешать. Сотейник закрыть крышкой, огонь убавить и готовить еще 7-10 минут. Спустя время рыбу перевернуть и оставить еще на три минуты. Нюанс: мясо хека можно заменить на филе минтая или добавить к нему креветки и мидии.
Рыбу залить смесью из томатов и лука, добавить лимонный сок, соль и перец. Все накрыть крышкой и оставить томиться до готовности.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью или маслинами.
Ориентировочная стоимость блюда — 123 грн.
Завтра, в пятницу, 20 сентября 2024 года, в Одессе и Одесской области ожидается небольшой дождь… Читать далее
Не любите палящее летнее солнце? Активно работаете летом и нет времени на отпуск? Тогда отдых… Читать далее
Шестнадцатилетний Назар Ковальчук из небольшого села Вербово Ананьевской громады с детства борется с тяжелым недугом,… Читать далее
На пленарном заседании сессии Одесского городского совета был утвержден новый проект содержания центрального парка имени… Читать далее
По прогнозам Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине (ММПЧУ), этой зимой в Украине… Читать далее
В прошлом месяце депутаты Ренийского горсовета приняли очередные решения о выделении участков земли на берегу… Читать далее