Рыбный суп с овощами - это питательный и легкий суп, который не оставит никого равнодушным, особенно в зимнее время.
Рыбный суп с овощами
Для того, чтобы приготовить рыбный суп, нам понадобится:
Лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян и разрезать на четвертинки. В кастрюле с толстым дном обжарить лук в 30 г сливочного масла. Добавить протертые томаты и четыре стакана кипятка. Довести до кипения и снять с огня.
Помидоры черри разрезать пополам и вместе с перцем положить в большой сотейник с растопленным сливочным маслом. Добавить смесь сушеных итальянских трав. Нюанс: итальянские травы — это специя, которая придает рыбе или морепродуктам определенные вкусовые нотки. Обычно в состав такой приправы входят сушеный чеснок, орегано, майоран, базилик, тимьян, укроп или петрушка, шалфей и кориандр.
Филе рыбы промыть и крупно нарезать, посолить и поперчить. Положить к черри и перемешать. Сотейник закрыть крышкой, огонь убавить и готовить еще 7-10 минут. Спустя время рыбу перевернуть и оставить еще на три минуты. Нюанс: мясо хека можно заменить на филе минтая или добавить к нему креветки и мидии.
Рыбу залить смесью из томатов и лука, добавить лимонный сок, соль и перец. Все накрыть крышкой и оставить томиться до готовности.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью или маслинами.
Ориентировочная стоимость блюда — 123 грн.
Деньги от государства для малоимущих не всегда поступают вовремя. Причина – прежде всего, финансируют оборону,… Read More
С завтрашнего дня, 21 мая 2025, одесский трамвай №7 временно прекращает работу на время реконструкции… Read More
Завтра, в среду, 21 мая 2025 года, в Одессе и Одесской области существенных осадков синоптики… Read More
Всеукраинская выставка-форум «Украинская книга на Одесщине» пройдет юбилейный 25-й раз. На этот раз событие примут… Read More
Одесса установила партнерские отношения с немецким городом Гейдельбергом. Такое соглашение было заключено на днях в… Read More
Об одесских маршрутках пассажиры в основном говорят с возмущением. Однако продолжают ими пользоваться, платя за… Read More