Рыбный суп с овощами - это питательный и легкий суп, который не оставит никого равнодушным, особенно в зимнее время.
Рыбный суп с овощами
Для того, чтобы приготовить рыбный суп, нам понадобится:
Лук нарезать полукольцами, перец очистить от семян и разрезать на четвертинки. В кастрюле с толстым дном обжарить лук в 30 г сливочного масла. Добавить протертые томаты и четыре стакана кипятка. Довести до кипения и снять с огня.
Помидоры черри разрезать пополам и вместе с перцем положить в большой сотейник с растопленным сливочным маслом. Добавить смесь сушеных итальянских трав. Нюанс: итальянские травы — это специя, которая придает рыбе или морепродуктам определенные вкусовые нотки. Обычно в состав такой приправы входят сушеный чеснок, орегано, майоран, базилик, тимьян, укроп или петрушка, шалфей и кориандр.
Филе рыбы промыть и крупно нарезать, посолить и поперчить. Положить к черри и перемешать. Сотейник закрыть крышкой, огонь убавить и готовить еще 7-10 минут. Спустя время рыбу перевернуть и оставить еще на три минуты. Нюанс: мясо хека можно заменить на филе минтая или добавить к нему креветки и мидии.
Рыбу залить смесью из томатов и лука, добавить лимонный сок, соль и перец. Все накрыть крышкой и оставить томиться до готовности.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью или маслинами.
Ориентировочная стоимость блюда — 123 грн.
В Одессе полицейские устанавливают обстоятельства трагического инцидента в Пересыпском районе, где погиб мужчина, который выпрыгнул… Read More
Центр перинатальной помощи одесской больницы №10 совместно с Одесским национальным академическим театром оперы и балета… Read More
Завтра, в пятницу, 5 декабря 2025 года, в Одессе и области ожидается сильный восточный ветер,… Read More
Завтра, в пятницу, 5 декабря 2025 года, в Одессе и области, как по всей Украине,… Read More
В Одессе продолжается ликвидация последствий массированной дроновой атаки на город в ночь на четверг, 4… Read More
Одесская зима каждый раз приносит своё чудо — тихое, тёплое, неожиданное. И в этом году… Read More