Профессиональный кулинар из Любашевки Наталья Котляр закончила Любашевское профтехучилище. Она может собственноручно устроить изысканный банкет на свадьбу, именины и другие торжества. Непревзойденными у нее получаются и рыбные блюда, которыми советует лакомиться чаще.
Ингредиенты:
Берем рыбину 2-2,5 кг. Чистим ее, снимаем кожицу, отделяем мясо, очищаем от косточек. Перемалываем и добавляем сырую подчеревину. Поджариваем порезанный лук с натертой морковью на сливочном масле, добавляем манку, хлеб, замоченный в молоке, яйца, солим и перчим по вкусу. Фарш тщательно вымешиваем и начиняем рыбу. Сверху смазываем смесью майонеза с паприкой.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
Несмотря на праздник (День государственного флага), энергетики запланировали в субботу, 23 августа, проведение профилактических и… Read More
Сегодня, 23 августа, в Украине отмечают День Государственного Флага. Во многих городах страны, в том… Read More
На территории Арцизской громады исторический памятник — скифский курган — стал местом, куда жители вывозят… Read More
В пятницу, 23 августа, Чёрное море у побережья Одессы будет хоть и тёплым, но неспокойным.… Read More
Поздравляем с субботой, друзья! Время отдохнуть и посмеяться от души! Мы подготовили для вас подборку… Read More
В субботу, 23 августа, ожидается нормальная магнитосфера, без ощутимых волнений и бурь. Read More