Профессиональный кулинар из Любашевки Наталья Котляр закончила Любашевское профтехучилище. Она может собственноручно устроить изысканный банкет на свадьбу, именины и другие торжества. Непревзойденными у нее получаются и рыбные блюда, которыми советует лакомиться чаще.
Ингредиенты:
Берем рыбину 2-2,5 кг. Чистим ее, снимаем кожицу, отделяем мясо, очищаем от косточек. Перемалываем и добавляем сырую подчеревину. Поджариваем порезанный лук с натертой морковью на сливочном масле, добавляем манку, хлеб, замоченный в молоке, яйца, солим и перчим по вкусу. Фарш тщательно вымешиваем и начиняем рыбу. Сверху смазываем смесью майонеза с паприкой.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
В четверг, 9 октября, ряд улиц в Одессе временно останутся без электроснабжения из-за плановых ремонтных… Read More
На 1324-й день войны российская армия продолжает массированные атаки на украинские позиции и населённые пункты.… Read More
В ночь на 9 октября враг массированно атаковал Одесскую область ударными беспилотниками. Большинство вражеских целей… Read More
В Измаильском районе мобилизовали врача, обслуживавшего три села. Теперь тысячи жителей остались без доступа к… Read More
Ливень, который не утихает уже почти неделю, нанес Одессе немалый ущерб. Но для Куяльницкого лимана,… Read More
Команда Rewilding Ukraine выпустила в Тарутинскую степь на Одесчине стадо из семи ланей. Это часть… Read More