Профессиональный кулинар из Любашевки Наталья Котляр закончила Любашевское профтехучилище. Она может собственноручно устроить изысканный банкет на свадьбу, именины и другие торжества. Непревзойденными у нее получаются и рыбные блюда, которыми советует лакомиться чаще.
Ингредиенты:
Берем рыбину 2-2,5 кг. Чистим ее, снимаем кожицу, отделяем мясо, очищаем от косточек. Перемалываем и добавляем сырую подчеревину. Поджариваем порезанный лук с натертой морковью на сливочном масле, добавляем манку, хлеб, замоченный в молоке, яйца, солим и перчим по вкусу. Фарш тщательно вымешиваем и начиняем рыбу. Сверху смазываем смесью майонеза с паприкой.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
Во вторник, 8 июля 2025 года, начались 1231-е сутки широкомасштабной вооруженной агрессии РФ против Украины.… Read More
Во вторник, 8 июля 2025 года, ДТЭК Одесские электросети проводит плановые ремонтные работы. В связи… Read More
Жара! Наша культурный обозреватель Юлия Сущенко рассказывает, чем в Одессе можно заняться с пользой и… Read More
Устройство, которое должно помочь балтянам переносить жару, установили и обустроили специалисты коммунального предприятия «Балтаводоканал» 7… Read More
В центре Одессы по адресу улица Конная, 12 мастера социального проекта «Тысяча дверей Одессы» восстановили… Read More
В Одессе 26 и 27 июля состоится конкурс Pets Cosplay, во время которого собаки будут… Read More