Профессиональный кулинар из Любашевки Наталья Котляр закончила Любашевское профтехучилище. Она может собственноручно устроить изысканный банкет на свадьбу, именины и другие торжества. Непревзойденными у нее получаются и рыбные блюда, которыми советует лакомиться чаще.
Ингредиенты:
Берем рыбину 2-2,5 кг. Чистим ее, снимаем кожицу, отделяем мясо, очищаем от косточек. Перемалываем и добавляем сырую подчеревину. Поджариваем порезанный лук с натертой морковью на сливочном масле, добавляем манку, хлеб, замоченный в молоке, яйца, солим и перчим по вкусу. Фарш тщательно вымешиваем и начиняем рыбу. Сверху смазываем смесью майонеза с паприкой.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
Нередки случаи, когда супруги разводятся, и при этом возникает проблема раздела имущества. Как правило, это… Read More
В Одеській обласній клінічній лікарні перевірили умови доступності для маломобільних пацієнтів. Візит відбувся в межах… Read More
Вечером, 23 мая, около 20:40 россияне снова атаковали Одессу. В городе был слышен взрыв, похожий… Read More
В субботу, 24 мая 2025 года, в Одессе и Одесской области ожидается достаточно теплая погода… Read More
В Одессе нашли собаку директора зоопарка, которая исчезла во время удара дрона по жилому дому.… Read More
Одним из требований РФ для прекращения войны является признание Украиной временно оккупированных территорий российскими. "Одесская… Read More