Профессиональный кулинар из Любашевки Наталья Котляр закончила Любашевское профтехучилище. Она может собственноручно устроить изысканный банкет на свадьбу, именины и другие торжества. Непревзойденными у нее получаются и рыбные блюда, которыми советует лакомиться чаще.
Ингредиенты:
Берем рыбину 2-2,5 кг. Чистим ее, снимаем кожицу, отделяем мясо, очищаем от косточек. Перемалываем и добавляем сырую подчеревину. Поджариваем порезанный лук с натертой морковью на сливочном масле, добавляем манку, хлеб, замоченный в молоке, яйца, солим и перчим по вкусу. Фарш тщательно вымешиваем и начиняем рыбу. Сверху смазываем смесью майонеза с паприкой.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 1,5-2 часа. Приятного аппетита!
Этой зимой многие украинцы жалуются на холод в квартирах. Если температура в вашем жилье ниже… Read More
Телеграм-канал «Одесская жизнь» в пестрой ленте происходящих событий размещает фото «Мгновение одного одесского дня». Одно-единственное… Read More
Современные бизнесы всё больше полагаются на стабильное и высокоскоростное интернет-соединение для эффективной работы. Выбор подходящего… Read More
В ночь на 23 ноября 2024 года в Киеве застрелили сотрудника муниципального караула города Пивденного… Read More
Стабилизационные отключения электричества, введенные по всей стране после массированной ракетно-дроновой атаки россиян 17 ноября, когда… Read More
Блэкауты и плохая погода… Поэтому мы подготовили для вас кое-что особенное: тест-драйв пиццы популярных одесских… Read More