27 ноября возле «Мясомаркета» в ЖК «Радужный» состоялся мастер-класс под открытым небом от бренд-шеф сомелье МХП (Мироновский Хлебопродукт) Алекса Юсупова. Именитый мастер рассказал и показывал несколько собственных лайфхаков при приготовлении бургеров.
Мероприятие началось с громкого и веселого приветствия шефа, после которого к праздничной локации «Мясомаркета» приходило все больше и больше новых гостей. Как только первая котлета коснулась разогретого гриля, невероятные мясные запахи начали разноситься по всей округе. Бренд-шеф начал готовить и открывать жителям «Радужного» секреты приготовления настоящего деликатеса.
«Правильная котлета должна состоять на 70% из говяжьего антрекота и на 30% из говяжьего жира. Никакой свинины! Однажды я перед готовкой положил ее на несколько часов в холодильник и понял, что это улучшает вкус. Помимо котлеты, бургер состоит из булочки бриошь, сыра, салата, огурцов, лука и специального соуса», — рассказал Алекс Юсупов.
За каждым движением мясного сомелье пристально следили взрослые и дети, а весь процесс комментировал ведущий. Любой желающий мог купить готовый бургер, а шеф параллельно с готовкой фотографировался с гостями и остроумно шутил.
«Мы специально взяли булочки поменьше и котлеты побольше», — острил он.
За хорошее настроение отвечали также диджей и энергичный аниматор, который играл с детками гостей.
За новой порцией бургеров выстраивалась очередь, и довольные лица покупателей говорили о том, что мероприятие складывалось как нельзя лучше.
«Все прошло на высшем уровне, а бургер был действительно сочным, не ожидал», — поделился впечатлениями житель «Радужного» Евгений.
«Впервые познакомились с таким форматом праздника. Мы с детьми и повеселились, и покушали», — с улыбкой рассказывает гостья мероприятия Анастасия.
Те, кто не успел попробовать бургер шефа, смогут приготовить его дома сами, ведь все необходимые продукты можно купить в «Мясомаркете». Помимо мяса, хлеба, специй, соусов, здесь можно приобрести также молочные продукты, яйца, готовые мясные продукты, бакалею и прочее.
«Я как раз купила несколько продуктов, буду дома делать семейный ужин, попробую повторить бургер шефа», — говорит одесситка Елена.
Городские власти до сих пор не утвердили механизм привлечения жителей к бюджетному процессу. Это помогло… Read More
Сегодня, в четверг, 16 октября 2025 года, в Одесском городском совете состоялось представление нового руководителя… Read More
Осенние штормы засеяли побережье Одесского залива выброшенными медузами, разбитыми мидиями, обломками раковин рапанов. А еще… Read More
Лишенный украинского гражданства Геннадий Труханов заявил, что у жены главы Одесской ОВА Олега Кипера —… Read More
В двух селах Одесской области — Нагорном и Бановке — открылись болгарские воскресные школы. Проект… Read More
Эффективная коммуникация — это основа здоровой атмосферы в коллективе. Именно благодаря ей сотрудники быстрее достигают… Read More