Творог нужно хранить в стеклянной или эмалированной посуде с герметичной крышкой.
Однако держать творог более семи дней нежелательно, даже в холодильнике. Творог также плохо реагирует на изменение температурного режима.
Идеальная температура для хранения этого продукта – от ноля до семи градусов. При комнатной температуре творог сохраняется не более шести часов.
Жирный творог хранится меньше, чем обезжиренный. А в морозилке продукт может пролежать несколько месяцев. Правда, замораживать его повторно нельзя. А чтобы творог долго оставался свежим, положите в одну емкость с ним несколько кусочков рафинада.
Фото: alladvices.ru
Завтра, в четверг, 22 мая 2025 года, в ряде домов Киевского района Одессы до вечера… Read More
Чистая вода – это важнейший элемент для здоровья, и фильтры кувшины стали одним из самых… Read More
По данным синоптиков Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра, в четверг, 22 мая 2025 года,… Read More
Из-за войны в стране мы все чаще видим на улицах людей с инвалидностью, которым приходится… Read More
Живая классика под открытым небом – в Ботаническом саду снова стартуют концерты среди цветов и… Read More
Женщины со всей планеты неустанно восторгаются бразильской «генетике» и часто желают подражать в столь пышных… Read More