Творог нужно хранить в стеклянной или эмалированной посуде с герметичной крышкой.
Однако держать творог более семи дней нежелательно, даже в холодильнике. Творог также плохо реагирует на изменение температурного режима.
Идеальная температура для хранения этого продукта – от ноля до семи градусов. При комнатной температуре творог сохраняется не более шести часов.
Жирный творог хранится меньше, чем обезжиренный. А в морозилке продукт может пролежать несколько месяцев. Правда, замораживать его повторно нельзя. А чтобы творог долго оставался свежим, положите в одну емкость с ним несколько кусочков рафинада.
Фото: alladvices.ru
Выбирая технику для пополнения автопарка коммунальных предприятий, рекомендуем обратить внимание на минитрактор Скаут – наиболее… Read More
В Одесской области запретили ввоз и хранение аммиачной селитры и других удобрений на основе аммиака.… Read More
В Измаиле обсудили варианты строительства автодороги в обход города. По итогам совещания определена стратегия будущего… Read More
В Одессе будут судить организатора и трех участников финансовой пирамиды, которые обманули людей почти на… Read More
22 августа на внеочередной сессии Одесского горсовета депутаты рассмотрят вопрос о привлечении кредита на сумму… Read More
Мэр Одессы Геннадий Труханов и председатель Одесского райсовета Виталий Барвиненко обращались в суд с ходатайством… Read More