Творог нужно хранить в стеклянной или эмалированной посуде с герметичной крышкой.
Однако держать творог более семи дней нежелательно, даже в холодильнике. Творог также плохо реагирует на изменение температурного режима.
Идеальная температура для хранения этого продукта – от ноля до семи градусов. При комнатной температуре творог сохраняется не более шести часов.
Жирный творог хранится меньше, чем обезжиренный. А в морозилке продукт может пролежать несколько месяцев. Правда, замораживать его повторно нельзя. А чтобы творог долго оставался свежим, положите в одну емкость с ним несколько кусочков рафинада.
Фото: alladvices.ru
Полиция совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержали в Одессе мужчину, который заложил взрывчатку под… Read More
Доброе утро, дорогие друзья! Воскресенье - идеальный день для отдыха и смеха. Встречайте нашу новую… Read More
Сегодня, 6 июля, уровень солнечной активности остается в пределах нормы, значительных геомагнитных возмущений не прогнозируется. Read More
В этой статье мы расскажем о мире суперфудов — концентрированных источников питательных веществ, призванных значительно… Read More
По данным Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра, в воскресенье, 6 июля 2025 года, в… Read More
Одесский Горсад снова стал свидетелем живого концерта. Просто под открытым небом, у нашей изящной ротонды,… Read More