Творог нужно хранить в стеклянной или эмалированной посуде с герметичной крышкой.
Однако держать творог более семи дней нежелательно, даже в холодильнике. Творог также плохо реагирует на изменение температурного режима.
Идеальная температура для хранения этого продукта – от ноля до семи градусов. При комнатной температуре творог сохраняется не более шести часов.
Жирный творог хранится меньше, чем обезжиренный. А в морозилке продукт может пролежать несколько месяцев. Правда, замораживать его повторно нельзя. А чтобы творог долго оставался свежим, положите в одну емкость с ним несколько кусочков рафинада.
Фото: alladvices.ru
В августе в Измаиле обнаружили выводок котят лесного кота, двух уже передали в Киевский зоопарк,… Read More
5 октября вечером в Одессе задержали пьяного мужчину, который возле магазина угрожал прохожим взрывоопасным предметом… Read More
Работники коммунальных служб Одессы провели масштабные работы по очистке систем водоотведения и дождеприемников, чтобы предотвратить… Read More
Согласно письму Одесской ОГА, 7 октября во всех учебных заведениях области – школах, детских садах… Read More
В Одесской области установлен I уровень опасности (желтый) из-за прогноза сильных дождей в период с… Read More
Благотворительный фонд «Корпорация монстров» из Одессы объявил о прекращении приема новых запросов от военных из-за… Read More