Новости партнеров

Крабовые палочки: популярная морская закуска и ее польза

Крабовые палочки - это популярная морская закуска, которая пользуется большой популярностью во многих странах. Несмотря на название, они не содержат крабового мяса и изготавливаются из рыбного фарша сурими.

Купить крабовые палочки можно в наше время в каждом супермаркете. Стоимость продукта может значительно варьироваться и зависит, преимущественно, от производителя.

Как и из чего изготавливается?

Сурими – это специальный продукт японской кухни, который получают путем обработки белого рыбного мяса (такого как треска, минтай, скумбрия). Филе рыбы разбивают, а затем мелко измельчают, придавая этому продукту особую текстуру.

Для изготовления крабовых палочек используется технология, которая предусматривает смешивание сурими с различными добавками, такими как крахмал, белки куриных яиц, сахар, подсолнечное масло и соль. Это придает палочкам особый вкус и улучшает их характеристики.

Крабовые палочки имеют низкую калорийность, что делает их популярным выбором для тех, кто следит за своей диетой. Кроме того, они являются источником некоторых полезных элементов, таких как цинк, магний и калий.

Эти палочки часто используются в различных блюдах: их можно добавлять в салаты, супы и подавать отдельно с соусами. Универсальность и удобство в использовании делают крабовые палочки незаменимым продуктом для быстрого приготовления вкусных и сытных блюд.

Польза крабовых палочек

Крабовые палочки содержат много полезных микроэлементов, таких как молибден, цинк, хром, фтор, а также витамины А, Е и группы В. Важно отметить, что эти витамины сохраняются в палочках только в случае, если их не подвергают повторной термической обработке, например, жарке.

Сурими, как средство для приготовления крабовых палочек, нельзя считать полноценным морепродуктом, но они содержит все компоненты, присущие рыбным продуктам, поэтому польза от них похожа на пользу рыбных продуктов.

Кроме того, крабовые палочки имеют превосходный вкус, но их следует потреблять с осторожностью, не злоупотребляя каждый день. Лучше сочетать сурими с другими продуктами, наслаждаясь сочетанием вкусовых качеств и открывая для себя новые кулинарные возможности.

Крабовые палочки являются отличной закуской и также подходят для людей на диете, поскольку не содержат большое количество калорий и жиров, помогая удовлетворить голод без негативных последствий.

Если вам нужен качественный продукт, обратите внимание на крабовые палочки в магазине atbmarket.com. Здесь вы сможете найти продукты с четко указанными датами производства и сроками годности, а также узнать подробный состав.

Share

Просмотреть комментарии

  • Не, ну я разное видела, но СУП с крабовыми палочками — это что-то новенькое!

Последние статьи

  • Статьи

Никита Титов: защитник Мариуполя о тридцати месяцах в российском плену

Из российского плена вернулся защитник Мариуполя, воин Национальной гвардии Украины балтянин Никита Титов. Когда он… Читать далее

2024-09-20
  • Статьи

Как война влияет на украинскую фауну: биолог Иван Русев дал неутешительные прогнозы (видео)

Украинская фауна сейчас переживает множество вызовов. Войну, климатические изменения и агрессивную деятельность людей. В этом… Читать далее

2024-09-20
  • Статьи

626 лет Саврани: наварили борща и отпраздновали донатами на ВСУ

Саврань — столица лесной жемчужины Одесской области — находится в междуречье рек Савранки и Южного… Читать далее

2024-09-20
  • Новости

В мэрии Одессы ответили, будут ли сносить памятник Пушкину (видео)

В Одесской ОВА распорядились снести памятник Александру Пушкину на Приморском бульваре. Но муниципальные власти не… Читать далее

2024-09-20
  • Статьи

Суп, по-восточному и десерт с медом: три нескучных рецепта блюд из риса

Необычные и нескучные блюда из риса: рис с яйцом, суп-пюре или конфеты подготовила «Одесская жизнь»… Читать далее

2024-09-20
  • Новости

Некоторым украинцам запретили пользоваться Telegram: кому и почему

Госслужащим и военным в Украине запретили пользоваться Телеграмом на служебных устройствах. Такое решение принял Национальный координационный… Читать далее

2024-09-20