Омлет — яство, которое знакомо нам еще с детства. Но если вам хочется приготовить что-то непривычное, попробуйте запечь рыбу в омлете. У вас получится сочное и нежное на вкусное блюдо, которое можно подать на обед или ужин.
Для того чтобы приготовить рыбу, запеченную в омлете, нам понадобится: филе минтая — 500 г, яйца — 5 шт., грецкие орехи — 100 г, лимонный сок — 3 ч. ложки, репчатый лук — 1 шт., зелень, соль и черный молотый перец — по вкусу.
Ориентировочная стоимость блюда — 75 грн.
Фото из открытых источников
Завтра, в пятницу, 20 сентября 2024 года, в Одессе и Одесской области ожидается небольшой дождь… Читать далее
Не любите палящее летнее солнце? Активно работаете летом и нет времени на отпуск? Тогда отдых… Читать далее
Шестнадцатилетний Назар Ковальчук из небольшого села Вербово Ананьевской громады с детства борется с тяжелым недугом,… Читать далее
На пленарном заседании сессии Одесского городского совета был утвержден новый проект содержания центрального парка имени… Читать далее
По прогнозам Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине (ММПЧУ), этой зимой в Украине… Читать далее
В прошлом месяце депутаты Ренийского горсовета приняли очередные решения о выделении участков земли на берегу… Читать далее