Для приготовления этого блюда понадобятся: 700 г рыбного филе (трески, судака, щуки или минтая), 150 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г пшеничной муки, 100 г панировочных сухарей или крошек белого хлеба, 150 г растительного масла, 3-4 ломтика белого хлеба, зелень петрушки, черный молотый перец и соль по вкусу.
1 Рыбное филе хорошо отбить и нарезать широкими полосками. НЮАНС: Для того, чтобы кусочки филе не приставали к отбивному молотку, рыбу перед тем, как отбивать, лучше накрыть пищевой пленкой.
2 На каждую рыбную ленту положить кусочек сливочного масла и свернуть валиком. НЮАНС: Масло придаст аромат и нежность рыбе. Кстати, масло лучше предварительно порезать на порции и заморозить, иначе оно сразу протечет на сковороду. Некоторые хозяйки перед заморозкой добавляют в масло рубленую зелень.
3 Обвалять подготовленные рулетики в муке, смочить во взбитых с солью яйцах, запанировать в хлебных крошках или панировочных сухарях.
4 Выложить подготовленные рулетики на сковороду с сильно разогретым маслом и обжарить до готовности. НЮАНС: Рыбные рулетики будут намного сочнее, если вы обжарите их во фритюре.
5 Обсушить на бумажном полотенце. Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Автор: Алена Швец
С наступлением летних температур Куяльницкий лиман в Одесской области покрывается яркими розовыми и пурпурными оттенками.… Read More
В пятницу, 4 июля 2025 года, в Одессе и Одесской области ожидается достаточно теплая погода… Read More
Депутаты Одесского городского совета просят президента Украины Владимира Зеленского лишить гражданства бывшего депутата от запрещенной… Read More
Она – как открытка из Одессы: небольшая площадь в центре, видевшая празднования, протесты, свадьбы и… Read More
Суля по всему, сегодня, в четверг, 3 июля 2025 года, российские террористы основательно «взялись» за… Read More
В россии придумывают все новые способы террора. Цель – убивать и запугивать украинцев. Из последнего… Read More