Для приготовления этого блюда вам понадобятся: 350 г тыквы, 350 г картофеля, по щепотке соли и молотого черного перца, 4 столовые ложки муки (еще 100 г для обвалки котлет), растительное масло для жарки (примерно 4 столовые ложки)
Автор: Алена Швец
Вечером среды, 19 ноября, часть одесского микрорайона Таирова осталась без воды из-за аварии на водопроводе.… Read More
Domino Foundation продолжает практическую помощь украинским защитникам. Это пример того, как бизнес может обеспечить армию… Read More
В четверг, 20 ноября 2025 года, в Одессе и области синоптики обнародовали обновленный прогноз погоды.… Read More
Одесские врачи осмотрели около 400 человек, среди которых 207 детей. У взрослых пациентов выявлено 116… Read More
Стабилизационные отключения электроэнергии, введенные по всей стране после очередной массированной атаки россиян на энергообъекты, продолжатся… Read More
В Одесской областной универсальной научной библиотеке им. М.Грушевского состоялась презентация историко-краеведческого исследования «Немецкий путешественник Иоган… Read More
View Comments
отличный рецепт для Зваженых та щасливих.но олия в 2-3р увеличит калорийность(нельзя ли на гриле?).и муку надо 2го сорта менее калорийная.хотя ее нет в продаже.тогда как при Союзе была одна 2го сорта.помню и галушки и пирожки,вареники делали с нее.тогда дефицит была мука 1 и высшего сорта(как и не біло гречки,масла,сыра голл,згущенки).но и проблем с ожирением и диабета не было в таких масштабах.Котовск