Для приготовления этого блюда вам понадобятся: 350 г тыквы, 350 г картофеля, по щепотке соли и молотого черного перца, 4 столовые ложки муки (еще 100 г для обвалки котлет), растительное масло для жарки (примерно 4 столовые ложки)
Вблизи села Камышевка Сафьяновской громады Измаильского района зарегистрирована вспышка африканской чумы свиней (АЧС). Это уже… Read More
Сегодня, 22 ноября, в Одессе наблюдается мощный ветер, который привел к падению деревьев и повреждению… Read More
Руслан Тимченко пошел среди первых защищать Украину добровольцем. Сначала попал на Николаевское направление, затем —… Read More
Преподаватели проводят лекции в бомбоубежищах, студенты учатся из окопов, но конкурсы и престиж вуза растут,… Read More
На спуске Виталия Блажко скоро начнется строительство новой дренажной системы. С 23 ноября 2024 г.… Read More
Мы живем во время исторических событий. 10 лет Революции Достоинства, 20 лет Оранжевой революции, годовщины… Read More
View Comments
отличный рецепт для Зваженых та щасливих.но олия в 2-3р увеличит калорийность(нельзя ли на гриле?).и муку надо 2го сорта менее калорийная.хотя ее нет в продаже.тогда как при Союзе была одна 2го сорта.помню и галушки и пирожки,вареники делали с нее.тогда дефицит была мука 1 и высшего сорта(как и не біло гречки,масла,сыра голл,згущенки).но и проблем с ожирением и диабета не было в таких масштабах.Котовск