Для приготовления этого блюда вам понадобятся: 350 г тыквы, 350 г картофеля, по щепотке соли и молотого черного перца, 4 столовые ложки муки (еще 100 г для обвалки котлет), растительное масло для жарки (примерно 4 столовые ложки)
Автор: Алена Швец
Сегодня, 22 мая, Староказацкая громада проводит в последний путь своего земляка Сергея Александровича Мищенко. Жизнь… Read More
Компания Vestas готовит к отправке первые компоненты для второй очереди Тилигульской ветроэлектростанции — крупнейшего ветропарка… Read More
Председатель региональной ассоциации евреев – бывших узников гетто и нацистских концлагерей 89-летний Роман Шварцман, выступивший… Read More
Городской совет Березовки инициировал проект строительства новых очистных сооружений, чтобы прекратить сброс неочищенных стоков в… Read More
Привет, несломленные одесситы! Давайте не падать духом и сегодня, тем более что до выходных уже… Read More
В четверг, 22 мая 2025 года, ожидается спокойная геомагнитная обстановка. Вероятность магнитной бури составляет всего… Read More
View Comments
отличный рецепт для Зваженых та щасливих.но олия в 2-3р увеличит калорийность(нельзя ли на гриле?).и муку надо 2го сорта менее калорийная.хотя ее нет в продаже.тогда как при Союзе была одна 2го сорта.помню и галушки и пирожки,вареники делали с нее.тогда дефицит была мука 1 и высшего сорта(как и не біло гречки,масла,сыра голл,згущенки).но и проблем с ожирением и диабета не было в таких масштабах.Котовск