Зона еды Юморины заняла всю Греческую площадь. Здесь установили несколько десятков белых палаток и прочих точек, в которых можно было купить множество вариаций уличной еды.
Из всего ассортимента предложенной кухни, проголодавшиеся люди заказывали шашлык, плов, копченые колбаски, пиццу на дровах и бургеры, которые готовили прямо на глазах клиента. На гриле готовили мясо, рыбу и овощи. Кроме этого, участникам фестиваля предлагали свежую выпечку, кондитерские изделия и даже медовуху.
«Здесь действительно много всякой еды. И все выглядит очень аппетитно, не говоря уже о запахе. Хочется перепробовать абсолютно все. Жаль только, что это физически невозможно. С площади даже уходить не хочется. Думаю что кухня это уже половина успеха Юморины», – рассказал одессит Дмитрий Кравцов.
На Греческой площади действительно вкусно пахло. А часть территории была «застелена» дымом от мангалов и грилей. На мой взгляд, единственным недостатком фуд-корта Юморины было ограниченное количество столиков и некоторым людям приходилось сидеть на холодном граните фонтанов. Впрочем, возможно так и было задумано организаторами праздника, чтобы участники фестиваля не засиживались на одном месте и смогли по достоинству оценить Юморину-2017 во всех ее красках..
Автор: Алексей Кузнецов
3D-модель Одесского археологического музея выполнили ученые из лаборатории «Архаика», применив десятки сканирований и более тысячи… Read More
Уже почти двадцать лет в городе Рени работает благотворительный центр социальной помощи детям «Радуга». Сегодня… Read More
В Одесской области с третьей попытки удалось продать более 136 тонн минеральных удобрений, произведенных в… Read More
Поддержание чистоты на строительных площадках, промышленных объектах, в автосервисах и сельском хозяйстве требует мощного оборудования,… Read More
В Одессе заключенный, отбывающий наказание в колонии за кражу, за три дня обманул девять одесситов,… Read More
Заместитель городского головы Пивденного Одесской области Леонид Нейков призвался на военную службу. Read More