Зона еды Юморины заняла всю Греческую площадь. Здесь установили несколько десятков белых палаток и прочих точек, в которых можно было купить множество вариаций уличной еды.
Из всего ассортимента предложенной кухни, проголодавшиеся люди заказывали шашлык, плов, копченые колбаски, пиццу на дровах и бургеры, которые готовили прямо на глазах клиента. На гриле готовили мясо, рыбу и овощи. Кроме этого, участникам фестиваля предлагали свежую выпечку, кондитерские изделия и даже медовуху.
«Здесь действительно много всякой еды. И все выглядит очень аппетитно, не говоря уже о запахе. Хочется перепробовать абсолютно все. Жаль только, что это физически невозможно. С площади даже уходить не хочется. Думаю что кухня это уже половина успеха Юморины», – рассказал одессит Дмитрий Кравцов.
На Греческой площади действительно вкусно пахло. А часть территории была «застелена» дымом от мангалов и грилей. На мой взгляд, единственным недостатком фуд-корта Юморины было ограниченное количество столиков и некоторым людям приходилось сидеть на холодном граните фонтанов. Впрочем, возможно так и было задумано организаторами праздника, чтобы участники фестиваля не засиживались на одном месте и смогли по достоинству оценить Юморину-2017 во всех ее красках..
Автор: Алексей Кузнецов
На 1280-й день полномасштабной войны РФ против Украины на фронте продолжаются интенсивные бои, наши воины… Read More
В Украине обнаружен один из самых опасных инвазивных видов комаров в Европе — тигровый комар… Read More
По данным синоптиков, сегодня, 26 августа, морская вода в Одессе стала прохладней, но купаться можно,… Read More
В Одесской области приговорили к 15 годам заключения 27-летнего мужчину, который выполнял шпионские задания российских… Read More
Через неделю в Одесской области начинается новый учебный год, и образовательные учреждения региона уже готовы… Read More
Доброе утро, друзья! Поздравляем с вторником! Неделя набирает обороты, и чтобы она была легкой и… Read More