Зона еды Юморины заняла всю Греческую площадь. Здесь установили несколько десятков белых палаток и прочих точек, в которых можно было купить множество вариаций уличной еды.
Из всего ассортимента предложенной кухни, проголодавшиеся люди заказывали шашлык, плов, копченые колбаски, пиццу на дровах и бургеры, которые готовили прямо на глазах клиента. На гриле готовили мясо, рыбу и овощи. Кроме этого, участникам фестиваля предлагали свежую выпечку, кондитерские изделия и даже медовуху.
«Здесь действительно много всякой еды. И все выглядит очень аппетитно, не говоря уже о запахе. Хочется перепробовать абсолютно все. Жаль только, что это физически невозможно. С площади даже уходить не хочется. Думаю что кухня это уже половина успеха Юморины», – рассказал одессит Дмитрий Кравцов.
На Греческой площади действительно вкусно пахло. А часть территории была «застелена» дымом от мангалов и грилей. На мой взгляд, единственным недостатком фуд-корта Юморины было ограниченное количество столиков и некоторым людям приходилось сидеть на холодном граните фонтанов. Впрочем, возможно так и было задумано организаторами праздника, чтобы участники фестиваля не засиживались на одном месте и смогли по достоинству оценить Юморину-2017 во всех ее красках..
Автор: Алексей Кузнецов
Завтра, 10 июля 2025 года, в Одессе пройдет День профилактики аллергии, приуроченный ко Всемирному дню… Read More
Житель Одесской области «сливал» места дислокации украинских защитников в эфирах «Чат Рулетки». Его вину доказали… Read More
«Не называйте пасту макаронами». Именно так с возмущением говорит итальянская хозяйка дома в Генуе, где… Read More
Сегодня, 9 июля 2025 года, в Одессе состоялась торжественная церемония открытия мемориальной доски народному артисту… Read More
Надежда Волошановская по профессиональному образованию мастер-закройщица. Уже почти 20 лет женщина трудится в сфере почтовой… Read More
Общественный активист Сергей Бондаренко заявляет, что Одесский городской совет уже одиннадцатый рабочий день блокирует обнародование… Read More