Зона еды Юморины заняла всю Греческую площадь. Здесь установили несколько десятков белых палаток и прочих точек, в которых можно было купить множество вариаций уличной еды.
Из всего ассортимента предложенной кухни, проголодавшиеся люди заказывали шашлык, плов, копченые колбаски, пиццу на дровах и бургеры, которые готовили прямо на глазах клиента. На гриле готовили мясо, рыбу и овощи. Кроме этого, участникам фестиваля предлагали свежую выпечку, кондитерские изделия и даже медовуху.
«Здесь действительно много всякой еды. И все выглядит очень аппетитно, не говоря уже о запахе. Хочется перепробовать абсолютно все. Жаль только, что это физически невозможно. С площади даже уходить не хочется. Думаю что кухня это уже половина успеха Юморины», – рассказал одессит Дмитрий Кравцов.
На Греческой площади действительно вкусно пахло. А часть территории была «застелена» дымом от мангалов и грилей. На мой взгляд, единственным недостатком фуд-корта Юморины было ограниченное количество столиков и некоторым людям приходилось сидеть на холодном граните фонтанов. Впрочем, возможно так и было задумано организаторами праздника, чтобы участники фестиваля не засиживались на одном месте и смогли по достоинству оценить Юморину-2017 во всех ее красках..
При выборе нового размера колес используется шинный калькулятор, инструмент, который упрощает процесс подбора. Read More
В субботу, 23 ноября 2024 года, в Одессе и Одесской области ожидается прохладная и ветреная… Read More
В Одессе установят 11 мобильных укрытий в местах с большим скоплением людей. Решение принял исполнительный… Read More
Италия заявила о готовности поддержать восстановление Одесской области через реализацию ряда совместных проектов. Этот вопрос… Read More
Эта история об учениках херсонской школы и их учительнице Елене, которые поддерживают украинских защитников на… Read More
Вблизи села Камышевка Сафьяновской громады Измаильского района зарегистрирована вспышка африканской чумы свиней (АЧС). Это уже… Read More