Для приготовления вертуты нам понадобится вытяжное тесто и начинка. Для теста возьмем 350 грамм муки, 75 грамм сливочного масла, 150 мл теплой воды, одно яйцо, щепотку соли и сахара. Для начинки — полкило яблок, 150 грамм сахара, 40 грамм изюма и щепотку корицы.
Автор: Алена Швец
Сотрудники КП «Инфоксводоканал» в предпраздничную неделю решили сдать кровь для тяжелобольных, пострадавших в ДТП и… Read More
В пятницу, 22 августа 2025 года, в Одессе и области синоптики обнародовали обновленный прогноз погоды.… Read More
На улице Пастера, 54, в историческом центре Одессы идет борьба за жизнь еще одного архитектурного… Read More
24 августа в Одессе, в День Независимости Украины, пройдут велогонки «Гонка вверх!». В связи с… Read More
Его книги в 60-х годах издавались огромными тиражами, в его честь даже назвали малую планету.… Read More
Богдан Шепеля из Кодымы вот уже пятнадцать лет занимается пчеловодством. Он давно освоил все премудрости… Read More
View Comments
больше 40гр. сахара в день -, Фэт Фрумос! Так и ласты быстро склеишь! В Италии такая выпечка, называется Дольче Прощанте Маргоаритко((( В Китае такое едят при раке простаты -, не, стоит же по причине молочного жира...раз в году - 2 августа- в, честь МССР, -можно! Жду друзей на чартерах - все билеты проданы еще 23 февраля)) 38067 000 25 71 - встречу у трапа.....))))