Хлебобулочные изделия
Хлеб (батон нарезной в упаковке, 3 буханки) — 16,20 грн. (+0,60 грн.)
Печенье шахматное (3 пачки по 400 г) — 9,15 грн. (+0,45 грн.)
Мясо и мясные изделия
Свинина (0,5 кг) — 30,50 грн.
Говядина (0,5 кг) — 29,15 грн. (+0,85 грн.)
Окорочка куриные (0,5 кг) — 10,90 грн. (-0,30 грн.)
Колбаса копченая (Московская, одна палка) — 49,70 грн. (+1,20 грн.)
Сосиски молочные (0,5 кг) — 15,40 грн. (+0,60 грн.)
Яйца
Яйца (в упаковке, два десятка) —15,30 грн. (+0,40 грн.)
Молочные продукты
Молоко (пастеризованное, 2,5%, 1 литр) — 7,30 грн.
Сметана (400 г) — 7,80 грн. (-0,20 грн.)
Сыр («Российский», 300 г) — 16,50 грн. (-1,20 грн.)
Масло сливочное (200 г) — 17,70 грн. (-0,30 грн.)
Творог (две упаковки по 400 г) — 16,80 грн. (-0,20 грн.)
Бакалея
Майонез («Провансаль», 250 г) — 3,30 грн.
Сахар (1 кг) — 8,60 грн. (+0,15 грн.)
Растительное масло («Олейна», 0,5 л) — 11,50 грн.
Гречка (1 кг) — 12,50 грн.
Рис (1 кг) — 6,70 грн. (-0,10 грн.)
Фрукты-овощи
Капуста (1 кг) — 5,40 грн. (+0,45 грн.)
Морковь (0,5 кг) — 2,65 грн. (+0,15 грн.)
Картофель (2 кг) — 10,40 грн. (+0,20 грн.)
Лук (0,5 кг) — 2,55 грн. (-0,20 грн.)
Чеснок (300 г) — 6,80 грн. (+0,10 грн.)
Бананы (2 кг) — 17,10 грн. (+0,10 грн.)
Апельсины (1 кг) — 13,20 грн. (+2,20 грн.)
Лимон (2 шт., 350 г) — 6,90 грн. (+0,30 грн.)
Всего: 349,50 (+5,00)
Автор: Ирина Уманец
13 декабря в результате переговоров Беларусь освободила более ста гражданских лиц, которые ранее находились в… Read More
В субботу, 14 декабря, в Одессе и области ожидается спокойная зимняя погода без опасных явлений.… Read More
После ночных обстрелов Арциз и близлежащие села остались без электричества. Власти города сразу предупредили: быстрого… Read More
Сегодня, во время одной из самых мощных атак по Одессе загорелся дом мужчины, который уже… Read More
После мощной атаки на энергетическую инфраструктуру Одесского региона без света остались тысячи домов. Энергетики говорят… Read More
После мощного ночного удара по энергетической инфраструктуре Одесса и область остаются в сложной ситуации. Власти… Read More