Президент Национальной туристической организации Украины Иван Липтуга рассказал, что нашей области здесь есть чем гордиться: многие, а это бизнесмены, рестораторы, фермеры, поняли, что гастрономический туризм — это круто. Поэтому Одесскому региону есть что предложить туристам, цель путешествия которых — посещение новых гастрономических локаций, концептуальных ресторанов, виноделен, ферм или фестивалей уличной еды.
Одесские производители, рестораторы, блогеры сделали также настоящий экскурс в такую удивительно приятную тему, как «одесская кухня народов мира». Причем, об этом не только рассказали, но и привели конкретные примеры, а именно: пригласили участников конференции лично продегустировать, насколько это вкусно.
В ходе конференции презентовали и новые кулинарные издания.
Фото автора и Юлии Сущенко.
Сегодня, в воскресенье 17 ноября 2024 года, в Украине отмечают День работника сельского хозяйства, а… Read More
Православные 17 ноября по новому церковному календарю чтят память святителя и богослова – Григория Чудотворца.… Read More
Как известно, геомагнитные или магнитные бури могут оказывать негативное влияние на здоровье некоторых людей. И… Read More
Лазерная резка позволяет буквально «рисовать» на металле, создавать тончайшие линии и сложные формы. По качеству… Read More
Ставшая традиционной акция протеста в центре Одессы, которая началась еще тогда, когда Биржевая площадь у… Read More
По информации Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра, в воскресенье, 17 ноября 2024 года в… Read More