Медицинский советник Константин Пучков проводил познавательное путешествие по модели кишечника и объяснял, что основной причиной болезней кишечника является плохое питание:
Жареную еду Константин Пучков не рекомендует употреблять вообще — во время жарки любое масло образует токсические вещества.
«Например, как альтернативу подсолнечному, некоторые люди стали использовать оливковое масло. По этому поводу ведутся научные дискуссии, но основная мысль – жарить на оливковом масле тоже нельзя. Я рекомендую чередовать масла и использовать их не для жарки, а, в сыром виде — например, для салатов», — говорит медик.
В Одессе фестиваль «Живи активно» проходит третий год подряд.
На фоне военных действий в Украине страдают не только люди, но и домашние животные. Поэтому… Read More
До Рождества и Нового года еще далеко, но желание приблизить праздник сильнее календаря. В Одессе… Read More
Завтра, в воскресенье, 24 ноября, отключать свет будут в промежутке между 14 и 18 часами. Read More
По прогнозу синоптиков, штормовой ветер, накрывший несколько дней назад Одессу и Одесскую область, не утихнет… Read More
Сергей Елькин – тренер, сумевший вывести юных спортсменов и ветеранов футбола на международный уровень. Однако… Read More
В киевском Институте сердца МОЗ Украины провели очередную успешную трансплантацию: шанс на жизнь с новым… Read More