Как сообщает предприятие, целью инвентаризации является приведение в соответствие документации договорных отношений и условий водопотребления. Инвентаризация проводится один раз в три года, и в этом году ее планируется завершить до 1 сентября.
В ходе инвентаризации специалисты управления «Водосбыт» обойдут всех абонентов и проведут сверку:
— степени благоустройства жилого помещения;
— уточнение данных абонента;
— наличия водомеров, их опломбировки и прохождения метрологической поверки;
— начислений и платежей по лицевому счету.
В результате проведенной инвентаризации должен быть подписан акт и может быть заключен договор с учетом последних изменений в действующем законодательстве.
Как отмечают в «Инфоксводоканале», сверка и инвентаризация, прежде всего, направлены на улучшение обслуживания абонентов, так как позволят предприятию проводить корректные начисления, а абоненту — платить только за фактически потребленные услуги.
По всем вопросам можно обращаться в Информационный центр по телефону 705-55-05, операторы которого проконсультируют о порядке прохождения инвентаризации и подтвердят личность контролеров согласно представленных ими удостоверений.
На улице Пастера, 54, в историческом центре Одессы идет борьба за жизнь еще одного архитектурного… Read More
24 августа в Одессе, в День Независимости Украины, пройдут велогонки «Гонка вверх!». В связи с… Read More
Его книги в 60-х годах издавались огромными тиражами, в его честь даже назвали малую планету.… Read More
Богдан Шепеля из Кодымы вот уже пятнадцать лет занимается пчеловодством. Он давно освоил все премудрости… Read More
Все больше украинцев выбирают специализированные онлайн-магазины вместо маркетплейсов. Они предлагают проверенное качество, надежность и живое… Read More
Измаильский район понес новую утрату - на фронте погиб Николай Ненов, житель села Островное Суворовской… Read More
View Comments
Головная боль этот "Инфокс". Много лет я оплачиваю непотреблённую мной воду из-за завышенных норм потребления. За эти деньги могли бы и счётчик мне уже поставить. Раньше хоть их драконовские тарифы субсидией покрывались. А теперь для получателей субсидий сделали "подарок" в виде социальных норм, которые существенно ниже норм потребления. Поэтому платить приходится ещё больше.