На фестивале будут представлены: брынза по бессарабским и гуцульским рецептам, швейцарский грюйер, английский чедер, немецкий дор блю, греческая фета, голландский гауда, норвежский риддер, итальянская буррата и пармезан в сопровождении подобранного вина.
На мероприятии одесситы смогут узнать, какие сыр и вино дополняют и раскрывают вкус друг друга, а также разобраться в тонкостях производства сыра и его месте в кулинарных традициях наших предков.
Утром 10 июля в Белгороде-Днестровском произошел шокирующий инцидент: 34-летняя местная жительница облила соседа легковоспламеняющейся жидкостью… Read More
В селе Прямобалка Одесской области произошел случай, который медики назвали настоящим чудом. Семейная бригада экстренной… Read More
В результате дневной атаки 11 июля в Одессе повреждена гражданская инфраструктура, жилые и административные здания,… Read More
Поселок Сарата Одесской области потерял своего защитника Станислава Викторовича Шаповалова. Read More
На благотворительном вечере бокса в Одессе была продана боевая сабля олимпийской чемпионки Елены Кравацкой. Это… Read More
Жара! Активность на паузе. Наша культурный обозреватель Юлия Сущенко рассказывает, чем в Одессе можно заняться… Read More