На фестивале будут представлены: брынза по бессарабским и гуцульским рецептам, швейцарский грюйер, английский чедер, немецкий дор блю, греческая фета, голландский гауда, норвежский риддер, итальянская буррата и пармезан в сопровождении подобранного вина.
На мероприятии одесситы смогут узнать, какие сыр и вино дополняют и раскрывают вкус друг друга, а также разобраться в тонкостях производства сыра и его месте в кулинарных традициях наших предков.
В Украине обнаружен один из самых опасных инвазивных видов комаров в Европе — тигровый комар… Read More
По данным синоптиков, сегодня, 26 августа, морская вода в Одессе стала прохладней, но купаться можно,… Read More
В Одесской области приговорили к 15 годам заключения 27-летнего мужчину, который выполнял шпионские задания российских… Read More
Через неделю в Одесской области начинается новый учебный год, и образовательные учреждения региона уже готовы… Read More
Доброе утро, друзья! Поздравляем с вторником! Неделя набирает обороты, и чтобы она была легкой и… Read More
Во вторник, 26 августа, ожидаются магнитные бури средней силы, которые могут вызвать ухудшение самочувствия метеозависимых… Read More