«Приостановку подписания Соглашения об ассоциации с ЕС можно объяснить тем, что следует чётко определить государственную позицию – на каких условиях подписывать это соглашение. Кроме того, нужно время, чтобы подготовить украинскую экономику и состояние предприятий к европейским стандартам», — высказал свое мнение депутат областного совета, глава Белгород-Днестровской районной государственной администрации Василий Чернолуцкий во время брифинга в Одесской ОГА.
По его словам, на сегодняшний день два предприятия в Белгород-Днестровском районе полностью переоборудованы и соответствуют европейским требованиям. «Тем не менее, — подчеркивает Василий Чернолуцкий, — мы медленно, но уверенно приведем все предприятия к должным стандартам».
«Хорошая новость о том, что в Государственном бюджете 2014 года будет предусмотрено 6 млрд гривен на возвращение средств вкладчикам Сбербанка СССР. Меня, как главу администрации, этот вопрос интересует в первую очередь, так как 60% сельского населения – люди преклонного возраста, и именно они когда-то пострадали, не получив свои деньги. Эту ситуацию необходимо исправить», — подчеркнул Василий Чернолуцкий.
Завтра, в субботу, 1 ноября 2025 года, в отдельных регионах Украины будут применяться меры по… Read More
Иногда бывает так, что мужчина и женщина жили вместе без официального брака, родился ребенок —… Read More
Сегодня, 31 октября 2025 года, Печерский суд Киева избрал меру пресечения бывшему городскому голове Одессы… Read More
По информации Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра, в субботу, 1 ноября 2025 года, опасные… Read More
В переулке Джевецкого (Лермонтовский), 13 снова распахнулись двери, которым более ста лет. Они видели смену… Read More
С ноября 2025 года жители отдаленных сел Раздельнянской общины в Одесской области смогут получать необходимые… Read More
View Comments
Так уже хорошо! Для маленького городка это положительное начало.
ДЕПУТАТ САМ ВЕРИТ В ТО , ЧТО ГОВОРИТ?
А о чем думали в ПР, когда два года проталкивали законы приводящие в соответствие с европейскими стандартами все сферы жизнедеятельности?
А сейчас вдруг "прозрение" наступило после парафирования Договора всеми странами ЕС?
После таких действий никто из нормальных государств не захочет иметь с Украиной никаких общих дел. А кто из предпринимателей захочет иметь дело с таким партнером?
Почему за счет госсредст должны приводить к евронормам частные предприятия? Почему владельцы этим не занимаются за счет СВОИХ средств, сдирая с нас неевропейские цены за некачественную продукцию? В каком нормальном государстве модернизация частных предприятий происходит за счет госказны? Почему владельцы, как фермеры, как мелкие предприниматели не хотят брать кредиты в наших же банках?