пшеницы Одесского селекционно-генетического института Николая Литвиненко, хлеб
для одесситов делают из непродовольственного фуражного зерна. Как утверждает
специалист, в «хорошем» зерне, из которого делается мука для хлеба, содержание
белка составляет 14%. Однако в последние годы содержание белка в одесском хлебе
гораздо ниже: 11,2% в 2009 году и 10% в 2008 году.
— Мы не выращиваем продовольственное зерно! Мы выращиваем
фураж! — заявил Николай Литвиненко.
Потеря работы из-за сокращения – стрессовая ситуация, но закон защищает права работников. Разберемся, как действовать,… Read More
На украинском побережье Дуная обнаружен редкий артефакт — бронзовое изделие в форме шишки, которое использовалось… Read More
В Болграде воспитанники театрального кружка «Премьера» организовали Рождественский Вертеп и провели сбор средств для военных.… Read More
Раньше квартира в историческом центре Одессы была поводом для гордости. Но после многочисленных российских обстрелов… Read More
Стабилизационные отключения электричества, введенные по всей стране после массированной ракетно-дроновой атаки россиян 25 декабря, когда… Read More
По информации Гидрометцентра Черного и Азовского морей, завтра, в пятницу, 27 декабря 2024 года, в… Read More