Кто не мечтал иметь такой аппарат дома? А между прочем, воплотить мечту в жизнь не так уж и сложно. Все, что для этого нужно – зайти на http://batut.com.ua/arenda/sladkaya-vata и взять аппарат «Сладкая вата» в аренду.
С его помощью вам удастся организовать для гостей оригинальный, вкусный и увлекательный мастер-класс по приготовлению любимого всеми лакомства. Затем из него можно попробовать смастерить необычные поделки и украсить ими праздничный стол. Под лучами солнца фигурки очень красиво искрятся и переливаются.
Чтобы приготовить сироп, вам понадобятся сахар и вода (в соотношении 3:1), а также уксус (на 1 кг сахара 3 мл эссенции). Если желаете цветную и ароматную вату – добавьте какой-нибудь фруктовый или ягодный сок.
Сахар с водой поместите в металлическую посуду и варите на очень медленном огне. Когда начнет образовываться сироп, добавьте уксус. После этого варите сироп до тех пор, пока он не приобретет светло-коричневый цвет. Горячую массу сразу же тоненькой струйкой лейте на вращающийся диск аппарата.
Нюанс! Если сироп не доварить, то в получившейся вате будет слишком много воды, вата получится не воздушной, а тяжелой и влажной, будет сильно липнуть к зубам, как ириска. Если переварить — то сироп будет очень вязким, тягучим, а вата из него получится жесткой, даже немного колючей.
Автор: Внештатный журналист
Возле села Косовка в Березовском районе Одесской области 20 мая произошел масштабный пожар. Огонь охватил… Read More
С наступлением летних температур Куяльницкий лиман в Одесской области покрывается яркими розовыми и пурпурными оттенками.… Read More
В пятницу, 4 июля 2025 года, в Одессе и Одесской области ожидается достаточно теплая погода… Read More
Депутаты Одесского городского совета просят президента Украины Владимира Зеленского лишить гражданства бывшего депутата от запрещенной… Read More
Она – как открытка из Одессы: небольшая площадь в центре, видевшая празднования, протесты, свадьбы и… Read More
Суля по всему, сегодня, в четверг, 3 июля 2025 года, российские террористы основательно «взялись» за… Read More