Для приготовления этого блюда вам понадобятся: 200 мл молока, 3 помидора, 1 яйцо, 1 луковица, 200 г листов лазаньи, 200 г оливок без косточек, 100 г тертого сыра, 2 сладких перца, 1 цукини, 300 г творога.
* Лазанья — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника. Блюдо итальянской кухни, традиционно приготовляемое из таких листов вперемешку со слоями начинки на основе рагу, залитого соусом бешамель и посыпанного сыром пармезан.
Автор: Алена Швец
В субботу, 23 августа, в Одессе и области ожидаются значительные изменения погоды. Пройдут грозовые дожди,… Read More
В рамках стратегической сессии «ОбразованиеОдесса – 2025» на базе лицея «Лидер» состоялась локация «Профильное образование:… Read More
Сегодня, 22 августа, на Приморском бульваре возле Потемкинской лестницы открылась выставка «Поколение одесситов — борцов… Read More
Валерий Троян – профессиональный каменщик, штукатур и плиточник-облицовщик из Винницкой области – еще юношей приехал… Read More
23 августа в Одессе с 09:30 до 10:30 у здания Оперного театра откроют инсталляцию «Зеркало… Read More
Руслан Волошин родился в селе Тимково, что на Кодымщине. Имея два высших технических образования, он… Read More
View Comments
Недавно при готовке на кухне испачкала столешницу, пятно так и не оттерлось,
хочу вам посоветовать кухню с столешницей которую я заказала, очень понравилась
планирую еще заказывать у этих ребят
http://homelion.od.ua/products/Kitchen/Countertops/