Современные диетологи настаивают, что хотя Пасха — традиционно «мясной» день, тем, кто постился серьезно, важно не переусердствовать. Заново привыкать к мясу надо постепенно, чтобы избежать серьезных проблем с желудком. Но одесские хозяйки считают, что от небольшого рулета из телятины плохо не будет никому.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: 2кг телятины (лучше всего — шея), 4 квашеных огурца (примерно 300 г), 150 г сала, 8 зубчиков чеснока, специи — по вкусу (соль, перец, майоран, французская горчица в зернах), 2 луковицы, примерно 100 мл растительного масла.
Стоимость блюда 246 гривен.
Автор: Алена Швец
Одесские врачи осмотрели около 400 человек, среди которых 207 детей. У взрослых пациентов выявлено 116… Read More
Стабилизационные отключения электроэнергии, введенные по всей стране после очередной массированной атаки россиян на энергообъекты, продолжатся… Read More
В Одесской областной универсальной научной библиотеке им. М.Грушевского состоялась презентация историко-краеведческого исследования «Немецкий путешественник Иоган… Read More
После публикации скандальных «пленок Миндича» в украинской власти начались громкие перестановки: депутаты отправили в отставку… Read More
Дюковский сад считается одним из старейших парков Одессы, однако сейчас его реабилитируют после длительной небрежной… Read More
Вот уже около года по селам Любашевской и Zelenogorskoi громад по определенному графику и маршруту… Read More