Это правда, что большинство сухих завтраков — продукт злаковый, то есть являются источником клетчатки. Однако технология приготовления таких продуктов лишает исходное сырье практически всей пользы. Кукурузную крупу, например, варят несколько часов в сахарном сиропе, охлаждают, сушат, расплющивают и обжаривают при +300ºС. После этого хлопья поливают сладостями — карамелью, шоколадом или сахаром. Некоторые виды хлопьев обжаривают в масле, которое и вовсе убивает всю пользу продукта, заставляя производителей искусственно обогащать его хотя бы минимальным количеством микроэлементов.
Однако не все так плохо на рынке быстрых завтраков. Исключение составляют мюсли, которые в процессе производства претерпевают минимум вмешательств и попадают в тарелку в относительно натуральном виде. Если же таким продуктом ребенка заинтересовать сложно, можно добавить к нему изюм, орехи, ягоды или кусочки фруктов по сезону.
При выборе нового размера колес используется шинный калькулятор, инструмент, который упрощает процесс подбора. Read More
В субботу, 23 ноября 2024 года, в Одессе и Одесской области ожидается прохладная и ветреная… Read More
В Одессе установят 11 мобильных укрытий в местах с большим скоплением людей. Решение принял исполнительный… Read More
Италия заявила о готовности поддержать восстановление Одесской области через реализацию ряда совместных проектов. Этот вопрос… Read More
Эта история об учениках херсонской школы и их учительнице Елене, которые поддерживают украинских защитников на… Read More
Вблизи села Камышевка Сафьяновской громады Измаильского района зарегистрирована вспышка африканской чумы свиней (АЧС). Это уже… Read More