Новости Одессы и Одесской области

Владелец броcил моряков на аварийном судне близ Одессы

Владелец броcил моряков на аварийном судне близ Одессы

«Volzskiy 33»12 моряков, среди которых 8 украинцев и 4 россиян застряли на аварийном теплоходе «Volzskiy 33». Больше месяца это судно стояло на дальнем рейде Одесского порта. В благотворительной организации «Ассоль» сообщают, что сойти на берег экипаж не может, так как владелец судна уже неделю не выходит на связь и не гарантирует оплату портового сбора.

На безопасную стоянку в порт судно пустили перед надвигающимся штормом, который «Volzskiy 33» мог не пережить – техническое состояние плавсредства неудовлетворительное.

В сложной ситуации оказались сами моряки – у многих закончились контракты, заработной платы они не видели уже четыре месяца. Ситуация усложняется тем, что на судне заканчивается провизия – того что осталось, с трудом хватит до конца этой недели.

Владельцем теплохода «Volzskiy 33» который ходит под флагом Коморских островов, является российская компания Baltasar Shipping SA. Судно шло из Турции в Херсон. Сейчас помочь морякам пытаются юристы БО «Ассоль» – они ищут связь с судовладельцем и изучают имеющиеся документы.

Фото: assol.org.ua.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
поделом не платящим налоги
Гость
поделом не платящим налоги

спасайте валютных праституток – их оставили без зеленых фантиков, как они оставляют свои страны без уплаты налогов

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: