Новости Одессы и Одесской области

Школьники проведут экскурсии по Одессе за 12 тысяч гривен

Школьники проведут экскурсии по Одессе за 12 тысяч гривен

Эмблема первого конкурса 2015 годаРанее «Одесская жизнь» рассказывала о городском конкурсе юных краеведов и историков имени Аркадия Креймера.

На днях одесский городской голова Геннадий Труханов подписал распоряжение «О проведении городского конкурса имени Аркадия Креймера на лучшее проведение интерактивных экскурсий по истории и культуре города Одессы «По страницам истории Одессы» в 2018 году.

Конкурс проводится в рамках Городской целевой программы национально-патриотического воспитания детей и молодежи города Одессы «Я — одессит, патриот Украины».

Цель конкурса — формирование сознательной, духовно богатой личности, углубление представлений учащихся об особенностях и тенденциях культурного развития Одессы.

Распоряжением также утвержден призовой фонд конкурса в размере 12 тыс. грн на 6 призов для победителей.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Как и на каких условиях можно взять «теплый кредит»

    Как и на каких условиях можно взять «теплый кредит»

    С началом нового отопительного сезона вопрос комфортной температуры в наших домах встает особенно остро. Далеко не всегда за холод в квартире отвечают батареи и коммунальщики. Повышение энергоэффективности становится не менее важным, чем работа тепловиков.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Конкурс короткометражек, посвященный Кире Муратовой, основали в Одессе

    Конкурс короткометражек, посвященный Кире Муратовой, основали в Одессе

    Сегодня легендарной одесситке исполнилось бы 84 года

    ПОДРОБНЕЕ
  • Одесский «Путь к рассвету» стал победителем фотоконкурса в Испании

    Одесский «Путь к рассвету» стал победителем фотоконкурса в Испании

    Фоторабота одесского фотографа Евгения Самученко победила на международном фотоконкурсе, который прошел в Испании. «Получил приятное известие о том, что я взял первое место на испанском ФК, а в качестве приза — VIP-фототур с ночными съемками в пустыне Сахара!», — сообщает одесский фотомастер на своей страничке в Facebook. «Одесская жизнь» связалась с Евгением Самученко. Он сообщил нам,

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: