Новости Одессы и Одесской области

«Морские котики» тренируется в Одессе (ФОТО)

«Морские котики» тренируется в Одессе (ФОТО)

Тренировки в бассейнеПри содействии Центра волонтеров «People's Project» одесские гвардейцы начали обучение по программе «WaterConfidenceTraining» — курс выработки устойчивости к воде, сообщили в пресс-службе Нацгвардии.

Инструкторы «Школы Военных Водолазов» проводят комплекс интенсивных тренировок по специальной водолазной подготовке для водолазных специалистов отдельных отрядов специального назначения Национальной гвардии Украины. Во время двух этапов курса гвардейцы тренируются в бассейне и в открытом море.

 «Мы отработаем с военнослужащими плавание, подводную борьбу, упражнения из арсенала «Морских котиков» ВМС США, а также работу со специальными аппаратами замкнутого цикла и подводными буксировщиками», — рассказывает инструктор «Школы Военных Водолазов» Константин Миргородский.

Ежедневные теоретические занятия подкрепляются практикой на воде. Среди прочего, гвардейские водолазы получили практику в задержке дыхания в статике и в динамике, на глубине вслепую, спасать людей и искать взрывчатку под водой.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: