Новости Одессы и Одесской области

Куда бегут Деды — большой, большой секрет (ФОТО)

Утренние забегиКто — в магазин, кто — поспать подольше, кто — за еще не купленной елкой, а кто и на работу. Одесситы по-разному встретили последний день уходящего года.

А вот те, кто решил именно в этот день еще раз напомнить о здоровом образе жизни, встретились утром 31 декабря, облачились в головные уборы Дедом Морозов и Снегурочек, встретились у Дюка и… активно и весело побежали по улицам города, кого-то приводя в восторг, кого-то немало удивляя.

Для начала они покружились вокруг «Дюковской» елки, о которой уже сообщала «Одесская жизнь», а потом наполнили задорными улыбками и приветствиями на бегу улицы города.

Основная задача, которую поставили перед собой эти юные сказочные герои — и подарить новогоднее чудесное настроение одесситам, и напомнить им, что кроме предстоящего обильного застолья, на свете есть и другие радости и, главное, полезности.

Бегунов, следует отметить, было не очень много, зато все они стали настоящими героями дня: одесситы их активно фотографировали и задавались вопросом, куда же так торопятся главные герои новогоднего праздника?

Кстати, отметим еще, что Снегурочек наблюдалось почему-то гораздо больше, чем их Дедушек.

Фото: Вячеслав Теняков

Автор: Оксана Чигиринская

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Дед Мороз, Санта-Клаус или Святой Николай — так ли важен выбор?

    Дед Мороз, Санта-Клаус или Святой Николай — так ли важен выбор?

    Помню, в детском саду любимым занятием было спорить, чей папа или старший брат сильнее и одолеет чужого папу. В школе куда интереснее стало выяснять, чей любимый супер-герой побьет другого героя. Потом мы выросли, улыбнулись вчерашнему ребячеству, обзавелись работой, семьями, детьми и… снова заспорили почти о том же.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Предновогодний велопробег, или как в Одессе Новый год зазывали

    Предновогодний велопробег, или как в Одессе Новый год зазывали

    Несколько десятков Дедов Морозов, Святых Николаев, Санта-Клаусов и Снегурочек вчера празднично и волшебно «отметились» в центре города. «Зазываем Новый год!», — звучало в сердце города из их уст, новогодние герои заявляли, что отправляются за Новым годом на велосипедах, а по дороге раздавали счастливой ребятне вкусные сладкие подарки. Да, весело прошел в этом году традиционный новогодне-рождественский

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где в Одессе найти Деда Мороза?

    Где в Одессе найти Деда Мороза?

    Кто сказал, что Дедушки Мороза не существует? Просто нужно знать, где и как его отыскать. И заняться его поиском лучше заранее. Ведь чем ближе Новый год, тем сложнее и дороже найти стоящего Дедушку.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Кого одесситы считают главным рождественско-новогодним героем

    Кого одесситы считают главным рождественско-новогодним героем

    «Одесская жизнь» узнавала, как горожане определились с предпочтениями в выборе главного рождественско-новогоднего героя.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Дед Мороз или Санта-Клаус: как в Одессе “дедморозят”

    Дед Мороз или Санта-Клаус: как в Одессе “дедморозят”

    За две недели праздников Дед Мороз может заработать много, но не на целый год. Да и мало кто приходит в эту профессию, чтобы отработать раз в году. Через сезонные объявления ищут тех, кто будет стоять в костюме в магазине. А вот в шоу-программах и поздравлениях на дому заняты, как правило, профессиональные актёры. Или сотрудники ивент-агентств, работающих и по другим праздникам.

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: