fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Кто хочет стать соавтором Жванецкого?

Кто хочет стать соавтором Жванецкого?

Ну, может быть, не совсем соавтором, но имя его будет красоваться в новой книге Жванецкого «всегда неподалеку», как любит говорить Михал Михалыч, от имени автора.

Жванецкий и его герои«Мы начали работать над новым одесским сборником, — пишет  на своей странице в Fасеbооk жена писателя Наталья. — Книга будет называться «Солнце. Море. Аркадия» — потому что это мы видим из своих одесских окон каждое утро и вспоминаем всю зиму.

Обложка для книги — большая часть дела. Мы долго думали и смотрели, в конце концов, решили пригласить всех, кто может и умеет, предложить нам свои идеи».

Таким образом, объявлен конкурс на дизайн обложки для новой книги Михаила Жванецкого «Солнце. Море. Аркадия».

С сегодняшнего дня и до 15 октября на электронный адрес solnce.arkadia@gmail.com все желающие и чувствующие себя в силах могут присылать свои предложений: эскизы, наброски, графика, фотографии, иллюстрации.

В письме обязательно нужно указать свою фамилию и имя автора, его контактный телефон и ссылку на профиль в Facebook. Если вы профессионал, и у вас есть другие работы, нужно обязательно приложить их к письму.

Лучший эскиз Михаил Михайлович выберет сам. С победителем будет заключен договор и продолжено сотрудничество, чтобы доделать весь дизайн будущего сборника.

Промежуточные работы, которые понравятся Михаилу Михайловичу будут — с разрешения автора — опубликованы в Facebook.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Миша ищет деньги на обложку? ну везде на шару… проходимцы. Сколько денег перечисляют и на детей больных , и на Ато, и на переселенцев и посрадавцев и еще Мише нужно дать…

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: