fbpx

Новости Одессы и Одесской области

В Одесской области простились с пожарным, погибшим в зоне АТО (ФОТО; ВИДЕО)

В Ананьеве провели в последний путь 28-летнего Дмитрия Иванова, погибшего в Широкино во время артиллерийской атаки. Парень ушел на фронт добровольцем, после чего был уволен со службы ГСЧС Украины.

Соседи героя говорят, что он "рвался" защищать страну, утверждал, что это его обязанность как мужчины. 

Тело Дмитрия домой в Одесскую область привезли его сослуживцы по спецбатальону «Донбасс».

Отметим, что Дмитрий Иванов 5 лет отдал труду в пожарно-спасательной службе, затем ушел воевать в зону АТО. Во время массированного артиллерийского обстрела из гаубиц 152-миллиметровый снаряд попал в блиндаж, в котором находился Дмитрий. От тяжелых осколочных ранений в голову, ноги и от потери большого количества крови, он умер.

Провести Дмитрия Иванова в последний путь с цветами, венками пришли почти все жители Ананьева: дети, юноши и девушки, люди среднего возраста и пенсионеры. Также провести героя пришли бойцы батальона «Донбасс», руководство и сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области. Гроб с телом погибшего через весь город несли одесские спасатели.

<embed src='http://ru.tsn.ua/bin/player/embed.php/384728670' type='application/x-shockwave-flash' width='420' height='376' allowfullscreen='true' allowscriptaccess='always'></embed>

Напомним, по факту увольнения со службы ГСЧС Украины Дмитрия Иванова, руководством ГСЧС Украины в Одесской области начато службное расследование.

Фото: Пресс-служба ГСЧС в Одесской области

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: