Новости Одессы и Одесской области

На Куликово поле вышла бронехника (ФОТО)

В Одессе состоялся совместный инструктаж правоохранителей.

1 мая в 11.00 в Одессе на Куликовом поле прошел совместный инструктаж сил и средств Одесского гарнизона милиции, батальона "Шторм", подразделений ГАИ, общественных формирований и сил из 14 областей, которые примут участие в охране общественного порядка в областном центре во время майских праздников.

В мероприятии приняли участие глава облУВД Иван Катеринчук и председатель Одесской ОГА Игорь Палица.

В завершение инструктажа колонны правоохранителей и автотранспорта прошли торжественным маршем и направились к местам несения службы.

Напомним, в Одессе работает боевая техника из зоны АТО.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 комментарии

15
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Василий
Гость
Василий

Где же эта техника и “правоохоронци” были в прошлом году 2 мая????

Укроп с Таирова.
Гость
Укроп с Таирова.

Из-за русликов сепарских взрывающих Одессу, такие полезны. Тем более не в оккупированный Крым теперь едут отдыхать а к нам в Одессу, так что всё правильно
делают силовики.

ВАТНИК укропу с таирова
Гость
ВАТНИК укропу с таирова

на какие шиши к вам украинцы поедут а иностранцы на танки и попрыгунчиков смотреть не поедут.(а что Россияне и Белорусы плохо отдыхали в Одессе и тратили бабуськи )

ВАТАНУ С эРэФИИ
Гость
ВАТАНУ С эРэФИИ

Крым превращён в военную базу московского улуса.
Загарать там будут кадыровцы и буряты c мордвой.
А Одесса со всем справится. И не такое видали.
И так лучше чем могло бы быть, если бы 2го мая сепарам не дали оторватся. Был бы второй Донбас.

Укроп с Таирова.
Гость
Укроп с Таирова.

2е Мая считаю ВТОРЫМ днём освобождения Одессы! От рашистско-бандитских групировок терроризировавших город.

ВАТНИК
Гость
ВАТНИК

так вы принесли их в жертву фашистам в киеве чтоб выродки из киева вас не бомбили ,предлагаю регулярно этому коричневому богу приносить человеческие жертвы чтоб не прогневался -очканавты.А что мордва буряты и чечены не титульная нация ,не великие укры так чтож тогда не на мове шлепаете коменты.

Укроп с Таирова.
Гость
Укроп с Таирова.

Потому что мы вас рашистов лишаем монополии на русский язык. Зубрите китайский, язык ваших господ. У нас пол армии на русском говорит. Потому что у нас свободно можно говорить на Украинском и на Русском. Всё остальное – ваша преступная пропаганда, ещё ответите за неё.

ВАТНИК
Гость
ВАТНИК

так чтож говорящяя на русском армия с наслаждением бомбит города гоdорящие на русском .и на счет сгоревших- это жертвы коричневому богу из киева если да ,то сожги соседа если он думает не как ты и почитает не бандеру а деда своего- ветерана который с ним воевал.

Укроп с Таирова.
Гость
Укроп с Таирова.

Не бомбит, а отвечает на обстрелы российских боевиков стреляющих из жилых кварталов и частного сектора вопреки всем договорённостям. Вспомни – путин разрешил. Он сказал что мы станем за спины женщин и детей. Как Гитлер разрешил убивать немцам, Так путин разрешил россиянам забыть про совесть и убивать. Украина воевать не хочет – её вынуждает это делать РФ накаченная мелитариским угаром, для отвлечения наростающих в российском обществе проблем.
Не преплитай сюда ветеранов. Тогда была одна война и другая страна. Сейчас другая реальность и смысл в том что бы защитить от ваших отморозков нашу страну.

ВАТНИК
Гость
ВАТНИК

кому путин тебе на ухо сказал.другая война сами с собой воюете только одни идут в бой с бандеровской идеологией и флагами другим эти идеи противны -тошнит .У тебя дед на чьей стороне воевал во время ВОВ и если на советской то врятли понял бы тебя и твои изречения(расстрелы и пытки и изнасилования добровольчесских батальонов сс таких как азов даже обсе зафиксированны и убивают не Россиян а так же как и вы своих сограждан -а виноват Путин)

Еще по теме

  • Полиция усилит меры безопасности 2 мая

    Полиция усилит меры безопасности 2 мая

    2 мая правоохранители ограничат доступ на Куликово поле и Соборную площадь.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
  • Одесский врач победил на всеукраинском конкурсе

    Одесский врач победил на всеукраинском конкурсе

    Одесский врач признан лучшим на ежегодном Всеукраинском конкурсе «Главный врач года». Сергей Горищак, главврач 6-й детской поликлиники стал лучшим в номинации «Народный рейтинг». По информации пресс-центра Одесского горсовета, победителя в этой категории определяет онлайн голосование. Одесский главврач считает, что полученная им награда свидетельствует о народном признании и доверии. Вручение наград лучшим врачам Украины состоялось во время медицинской

    ПОДРОБНЕЕ
  • Судебная система в Украине заработает, если применить простой рецепт

    Судебная система в Украине заработает, если применить простой рецепт

    В стране сейчас нет судебной системы, а без честного суда бизнес не может защищать себя и успешно развиваться. Изменить ситуацию может только внедрение выборности судей всех уровней. Об этом заявил лидер партии «За життя» и народный депутат Вадим Рабинович в эфире своей авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина». «Судебная система, которая построена

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: