fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Как выбрать компьютерный стол?

Как выбрать компьютерный стол?

компьютерный столПри выборе мебели у представителей разных полов суть разные подходы: если женщины обращают внимание в первую очередь на стилистику стола, его цвет, материал изготовления (в основном с точки зрения эстетических характеристик, а уж затем с учетом долговечности материала), то мужчины – на его технико-эксплуатационные характеристики.

Поскольку освещению последних уделяется очень много внимания, что закономерно, удовлетворим любопытство женщин.

 

Визуально-эстетические характеристики

Если раньше компьютерные столы были «офисно-скучными» и практически однообразными, то конструктивному и цветовому разнообразию нынешних моделей, предлагаемых рынком, можно только подивиться. Хотя эта характеристика относится, разумеется, к дизайнерским моделям, разработанным по индивидуальным заказам с учетом особенностей конкретного интерьера и пожеланий заказчика. Но даже серийные нынешние модели компьютерных столов очень интересны с точки зрения конструктива и цветового решения – убедиться в этом можно, посетив сайт интернет-магазина Flash-Nika-Mebel.

Разнообразна не только конструкция их, габариты и цветовая гамма, но и материалы изготовления. На рынке представлены столы из

  • ДСП (самый дешевый, но экологически недостаточно безопасный материал).
  • МДФ (несколько дороже, повторяет технико-эксплуатационные характеристики ДСП, но экологически безопасен).
  • Дерево. Очень эстетичный, экологически идеальный и долговечный материал. Требует бережного ухода и достаточно дорогой.
  • Пластик. Легок в уходе, экологически безопасен (если речь не идет о дешевом варианте), но чувствителен к механическому воздействию и вписывается только в стиль минимализм.
  • Металл. Надежный и долговечный материал, экологически нейтрален, но не из дешевых. Стол из металла очень требователен к стилю окружающего интерьера. Кроме того, при эксплуатации на столешнице и фасаде из металла всегда будут оставаться следы от прикосновения рук.
  • Стекло. Закаленное полотно достаточно прочное и долго может прослужить при бережном обращении. Очень красивые модели, наполняющие комнату воздухом. Выигрышны в небольших помещениях. Но очень трепетны в плане механических воздействий. Эти модели нельзя назвать долговечными.

Выбор материала изготовления – один из камней при определении желаемой модели компьютерного стола. Поэтому рекомендуем тщательно взвесить все моменты и понять, что у вас в приоритете – визуальная привлекательность или надежность и долговечность.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Как проверить качество газа?

    Как проверить качество газа?

    «Чайник закипает полчаса», «Чтобы сварить кастрюлю борща, тратится кубометр газа» – подобные жалобы украинцев на качество природного газа можно найти в соцсетях. Особенно много их стало в прошлом году, когда цена на газ поднялась, а закипающий часами чайник стал серьезной обузой для кошелька. Разобраться в вопросе качества поставляемого природного газа нам помогли специалисты компании ООО «Одессагаз — Поставка».

    ПОДРОБНЕЕ
  • Модные коляски Adamex

    Модные коляски Adamex

    Польские коляски Adamex не помещаются в сегмент дешевых, но зато готовы конкурировать с самыми престижными брендами Европы.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Один из одесских пунктов пропуска в Европу закроют на неделю

    Один из одесских пунктов пропуска в Европу закроют на неделю

    На автомобильном пункте пропуска «Рени» с 18 марта начнется реконструкция асфальтового покрытия.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: