fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Как подрабатывать в Одессе выгодно и без рисков?

Как подрабатывать в Одессе выгодно и без рисков?

Как подработать в Одессе?

Доставить покупку, заменить розетку, «подтянуть» знания школьника, помочь с уборкой доме – все это востребованные услуги, и одесситы готовы хорошо за них платить. И это – лишь несколько вариантов дополнительной работы в сфере услуг. Такая подработка в Одессе доступна на сайте Kabanchik.ua – специализированном сервисе, объединяющем прямых заказчиков услуг с исполнителями. При этом он не просто помогает находить возможности для заработка – он обеспечивает безопасные условия и экономию времени для соискателей.

 

Несколько минут в день на поиск подработки

На сайте может находить подходящие задания каждый желающий. Больше 800 категорий услуг позволяют удовлетворить спрос всех соискателей: независимо от опыта, специальности, возраста и других условий. Кроме того, сервис позволяет не тратить много времени на поиски подработки. Все это – благодаря уникальному алгоритму:

  1. Исполнитель подписывается на рассылку заданий в интересных для него категориях. Рассылка ведется на электронную почту или на установленное мобильное приложение.
  2. Заказчик услуги самостоятельно оформляет задание. По правилам, он обязан указать реальный объем работ, время завершения, сумму оплаты.
  3. Оформленную задачу система мгновенно рассылает подписанным исполнителям.
  4. Получив ссылку на задание, соискатель может ознакомиться с условиями. Если все понравилось – можно оставить заявку.
  5. Заказчик услуги выбирает одного исполнителя. После этого открываются контактные данные для общения. Оплата чаще всего – по факту выполнения работы.

Как подработать в Одессе?

Стоит отметить, что цены на все услуги среднерыночные и даже высокие: многие заказчики в основном настроены не на экономию. Они хотят, чтобы работы была выполнена быстро и максимально качественно.

 

Условия безопасной работы

Сам принцип поиска подработки предполагает безопасность для исполнителей. Он дополнен модерацией заказов: все мошеннические предложения администрация быстро удаляет, тем самым защищая соискателей. Для использования сервиса предусмотрены четкие правила, которые предполагают минимизацию всех рисков.

Стоит также упомянуть опцию «Безопасная сделка» – активируя ее, заказчик делает 100% предоплату за услугу. Деньги до выполнения задания хранит сервис. Как только работа будет выполнена и подтверждена – исполнитель получит всю сумму.

 

Самые востребованные варианты для подработки

Сложно определить наиболее популярную среди одесских заказчиков категорию услуг. Спрос есть на многие направления, что открывает перед исполнителями море возможностей. Например, при наличии собственного грузового транспорта можно брать на Kabanchik.ua заказы на грузоперевозки: от квартирных переездов до перемещения товаров в соседние области. Среди популярных категорий услуг:

  • домашний мастер (электрик, сантехник и другие специалисты);
  • строительство и ремонт всех категорий сложности;
  • курьерская доставка по городу;
  • ремонт техники (бытовой, электронной);
  • работа в Интернете (дизайн, создание контента, веб-разработка, реклама).

Как подработать в Одессе?Еще на Kabanchik.ua востребована уборка квартир: горожане охотно поручают эту задачу профессиональным клинерам. Популярны любые виды уборки: от повседневной до генеральной.

Как присоединиться к исполнителям сервиса? Достаточно пройти бесплатную и быструю регистрацию с проверкой данных. И стоит это сделать как можно быстрее: количество заказчиков услуг онлайн растет еженедельно, и сейчас есть много возможностей для выгодного заработка.

Автор:

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • О готовности Одессы к зиме, ситуации с домом Руссова и стройке у дельфинария: что обсуждали на аппаратке в мэрии

    О готовности Одессы к зиме, ситуации с домом Руссова и стройке у дельфинария: что обсуждали на аппаратке в мэрии

    Аппаратное совещание в Одесской мэрии снова прошло под председательством первого заместителя городского головы Анатолия Орловского. Мэр Одессы Геннадий Труханов все еще в отпуске. Основной вопрос, который обсуждался в ходе совещания — подготовка города к зиме.   К зимним холодам готовы. За исключение мелких недоделок Одесса практически на сто процентов готова в отопительному сезону, причем, как

    ПОДРОБНЕЕ
  • Новости одесской веложизни: когда Одесса станет городом велосипедов?

    Новости одесской веложизни: когда Одесса станет городом велосипедов?

    Одессе придется становиться городом велосипедов. Речь уже не об экологии и здоровом образе жизни, а о простом здравом смысле. Мы стоим в бесконечных пробках. И даже такси не помогает быстро добраться до нужной точки в другой части города. Зачастую быстрее оказывается пешком… или на велосипеде. Кое-кто уже выбрал для себя этот вид транспорта. О том,

    ПОДРОБНЕЕ
  • Всеукраинский рекорд установили одесские бабушки (ФОТО)

    Всеукраинский рекорд установили одесские бабушки (ФОТО)

    Пятый фестиваль «Планета долгожителей» стал еще одним ярким доказательством, что созданный одесситкой Ольгой Филипповой Всеукраинский союз активного долголетия «IT-бабушки» не просто оправдывает свое удивительное название, но и в самом деле становится центром, где пожилые люди начинают верить: было бы желание – возможно все! Фотосушка, зарядка, танцы! «От патефона до смартфона» – таков девиз фестиваля, который

    ПОДРОБНЕЕ
  • Мишка на книжках, Лисенок и памятный знак в честь погибших афганцев: как обновляется сквер на 7-й ст. Б. Фонтана

    Мишка на книжках, Лисенок и памятный знак в честь погибших афганцев: как обновляется сквер на 7-й ст. Б. Фонтана

    Зоны сказок, спорта и выгула собак «Одесская жизнь» недавно сообщала, что на одном из последних аппаратных совещаний в Горсовете вице-мэр – директор городского департамента финансов Светлана Бедрега сообщила, что на благоустройство «сказочного» сквера на 7-й станции Большого Фонтана из бюджета города выделили 1 млн. 433 тыс. грн. Всего же реализация этого проекта-победителя «Общественного бюджета» обойдется

    ПОДРОБНЕЕ
  • Как Одесса встретила туристов или необычные приключения иностранцев в Одессе

    Как Одесса встретила туристов или необычные приключения иностранцев в Одессе

    Недавно в редакцию «Одесской жизни» обратились двое молодых людей. Сначала позвонили по телефону, эмоционально и на перебой на английском языке рассказывая о «серьезной проблеме», с которой столкнулись в городе. По их словам, мы были единственным СМИ, где с ними смогли поговорить на английском. Поэтому, уточнив адрес редакции, парни приехали лично. Гостями города оказались Фади Кхалет

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: